sábado, 13 de fevereiro de 2010

Receita da minha amiga Larana e tachos




Boa noite meninas,
a dias que fiz esta tarte.Mas para mim ficou mais um bolo,porque tive que mutiplicar
os ingredientes por 2.
Aqui em casa tenho ums verdadeiros gulosos.
Esta receita vem da minha amiga Cristina do blog: http://laranaetachos.blogspot.com/
A quem agrdeço muito.


6-8 pessoas Preparação: 15 minutos, cozedura 30 minutos

Ingredientes: -4 ovos
                    -175g de açucar
                    -50g de cacau amargo
                    -100g de farinha + q.b. para a tarteira
                    -100g fécula
                    -1 colher de chá de fermento em pó
                    -100g manteiga + q.b. para a tarteira (amolecida)
                    -100ml leite
                    -sal
                    -açúcar em



Preparação: 1. Abrir os ovos e reservar a claras.
                   2. Numa taça juntar os ovos e o açúcar e mexer bem até obter um composto claro e espumoso.
                  3. Depois juntar o resto dos ingredientes aos poucos, mas continuando sempre a mexer o preparado.

                 4. Por fim incorporar as claras em castelo junto com uma pitada de sal
                 5.Untar uma forma com mateiga e povilhar com farinha
                 6.Levar ao forno pre-aquecido a 180º
                

Depois de frio,povilhar com açucar em pó.

2 comentários:

  1. uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu amiga, ficou uma delicia o bolo. E que grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

    tenho mais gulosices para experimentares, hihihihihihi.

    beijinhos minha linda:))

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia!
    Tanta coisa boa num blog! Parabéns, gostei imenso e virei muito mais vezes-
    beijinho.

    ResponderEliminar

Receita da minha amiga Larana e tachos




Boa noite meninas,
a dias que fiz esta tarte.Mas para mim ficou mais um bolo,porque tive que mutiplicar
os ingredientes por 2.
Aqui em casa tenho ums verdadeiros gulosos.
Esta receita vem da minha amiga Cristina do blog: http://laranaetachos.blogspot.com/
A quem agrdeço muito.


6-8 pessoas Preparação: 15 minutos, cozedura 30 minutos

Ingredientes: -4 ovos
                    -175g de açucar
                    -50g de cacau amargo
                    -100g de farinha + q.b. para a tarteira
                    -100g fécula
                    -1 colher de chá de fermento em pó
                    -100g manteiga + q.b. para a tarteira (amolecida)
                    -100ml leite
                    -sal
                    -açúcar em



Preparação: 1. Abrir os ovos e reservar a claras.
                   2. Numa taça juntar os ovos e o açúcar e mexer bem até obter um composto claro e espumoso.
                  3. Depois juntar o resto dos ingredientes aos poucos, mas continuando sempre a mexer o preparado.

                 4. Por fim incorporar as claras em castelo junto com uma pitada de sal
                 5.Untar uma forma com mateiga e povilhar com farinha
                 6.Levar ao forno pre-aquecido a 180º
                

Depois de frio,povilhar com açucar em pó.

2 comentários:

  1. uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu amiga, ficou uma delicia o bolo. E que grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

    tenho mais gulosices para experimentares, hihihihihihi.

    beijinhos minha linda:))

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia!
    Tanta coisa boa num blog! Parabéns, gostei imenso e virei muito mais vezes-
    beijinho.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...