quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bolo de citrinos ao porto



Ola meninas,
como a chuva esta de volta e nao se pode fazer nada lá fora,
fiz este bolinho que é uma maravilha.


Ingredientes:-200g de manteiga
-300g de açucar
-Raspa de 1/2 limao
-Raspa de 1 lima ou 1 laranja
-5 ovos
-1/2 calice de vinho do Porto
-300g de farinha
-1c. chá de fermento em pó
-açúcar em pó para decorar

Preparaçao:Amasse bem a manteiga com o açúcar e as raspas dos citrinos,
até deixar de sentir o granulado..Junte os ovos e o vinho do
Porto e ligue bem os ingredientes.Peneire a farinha com o
fermento e envolva-os de seguida no preparado.Unte com manteiga
e polvilhe co farinha uma forma com 25 cm de diametro e verta a
massa.Leve a cozer a 180ºC,por 45 min.Fim de esse tempo,retir o
bolo do forno e desenforme.depois de frio,polvilhe com o açúcar
em pó.

6 comentários:

Bolo de citrinos ao porto



Ola meninas,
como a chuva esta de volta e nao se pode fazer nada lá fora,
fiz este bolinho que é uma maravilha.


Ingredientes:-200g de manteiga
-300g de açucar
-Raspa de 1/2 limao
-Raspa de 1 lima ou 1 laranja
-5 ovos
-1/2 calice de vinho do Porto
-300g de farinha
-1c. chá de fermento em pó
-açúcar em pó para decorar

Preparaçao:Amasse bem a manteiga com o açúcar e as raspas dos citrinos,
até deixar de sentir o granulado..Junte os ovos e o vinho do
Porto e ligue bem os ingredientes.Peneire a farinha com o
fermento e envolva-os de seguida no preparado.Unte com manteiga
e polvilhe co farinha uma forma com 25 cm de diametro e verta a
massa.Leve a cozer a 180ºC,por 45 min.Fim de esse tempo,retir o
bolo do forno e desenforme.depois de frio,polvilhe com o açúcar
em pó.

6 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...