sexta-feira, 2 de setembro de 2011

TORTELINI SALETEADA COM LEGUMES

Bom dia, hoje trago um pratinho de tortelini recheadas de presunto acompanhadas de tirinhas de porco temperadas.

INGREDIENTES:
-500g de tortelini recheadas com presunto
-1 courgette
  -1 cenoura
-2 dentes de alho

-azeite Para a carne:
-febras de porco cortadas em tirinhas
-1colh.de s. de massa pimentao
-3 dentes de alho picado
  -oleo -sementes de mostarda
-vinho branco q.b
. -sal e pimenta

PREPARAÇAO:

Em primeiro lugar por a carne num recipiente misturada com a massa de pimentao e coberta de vinho branco. Num tacho levar a ferver agua com sal,juntar as tortelini e um fiozinho de oleo.
Numa frigideira,por um pouco de azeite a aquecer,juntar o alho picado ,a courgette lavada e cortada as rodelas fininhas,as cenouras as rodelas. Deixar cozinhar bem em lume medio. No fim juntar as tortelini escorridas a mistura de legumes e deixar apurar.

Para a carne,
Numa frigideira,levar um pouco de oleo a aquecer e juntar o alho picado a alourar. Juntar a carne em tirinhas e deixar fritar um pouco ,depois juntar o vinho da marinada,e temperar com sal e pimenta. No fim juntar as sementes de mostarda e deixar cozinhar. No fim servir as tortelini acompanhadas com as tirinhas de porco.
. Simples mas bem saboroso!!! Beijinhos

2 comentários:

  1. Delicioso Silvia, que bela refeição partilhas,


    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia, parece-me muito bem a tua proposta dos tortelinis, nunca me deu para comprar, precisamente por desconhcer uma receita que me agradasse, gostei da tua;) as massas ligam muito bem com os leguemes!
    Um beijinho:)

    ResponderEliminar

TORTELINI SALETEADA COM LEGUMES

Bom dia, hoje trago um pratinho de tortelini recheadas de presunto acompanhadas de tirinhas de porco temperadas.

INGREDIENTES:
-500g de tortelini recheadas com presunto
-1 courgette
  -1 cenoura
-2 dentes de alho

-azeite Para a carne:
-febras de porco cortadas em tirinhas
-1colh.de s. de massa pimentao
-3 dentes de alho picado
  -oleo -sementes de mostarda
-vinho branco q.b
. -sal e pimenta

PREPARAÇAO:

Em primeiro lugar por a carne num recipiente misturada com a massa de pimentao e coberta de vinho branco. Num tacho levar a ferver agua com sal,juntar as tortelini e um fiozinho de oleo.
Numa frigideira,por um pouco de azeite a aquecer,juntar o alho picado ,a courgette lavada e cortada as rodelas fininhas,as cenouras as rodelas. Deixar cozinhar bem em lume medio. No fim juntar as tortelini escorridas a mistura de legumes e deixar apurar.

Para a carne,
Numa frigideira,levar um pouco de oleo a aquecer e juntar o alho picado a alourar. Juntar a carne em tirinhas e deixar fritar um pouco ,depois juntar o vinho da marinada,e temperar com sal e pimenta. No fim juntar as sementes de mostarda e deixar cozinhar. No fim servir as tortelini acompanhadas com as tirinhas de porco.
. Simples mas bem saboroso!!! Beijinhos

2 comentários:

  1. Delicioso Silvia, que bela refeição partilhas,


    beijinhos e boa semana!!

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  2. Olá Silvia, parece-me muito bem a tua proposta dos tortelinis, nunca me deu para comprar, precisamente por desconhcer uma receita que me agradasse, gostei da tua;) as massas ligam muito bem com os leguemes!
    Um beijinho:)

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