terça-feira, 29 de novembro de 2011

CHEESECAKE DE BAILEYS E CAFÉ.

Bom dia,mais uma sobremesa que estava na mesa no Sabedo passado.Esta receita foi tirada do blog Kanela y limón.
Aconcelho a fazer,é uma verdadeira delicia,muito suave e nada enjoativo.

INGREDIENTES:


200g de bolachas maria
-100g de manteiga, derretida
-500g de natas
-2 iogurte natural
-200g de açúcar
- 150ml Baileys
-300g de queijo fresco
-10 folhas de gelatina
-250ml de água
-2 colheres de sopa de café instantâneo
-Gelatina em pó 6g
-2 colheres de açúcar
PREPARAÇAO:

Picar  as bolachas no robot e  misturar com manteiga .
Numa forma de fundo amovível ,formar a base com a mistura bolacha/manteiga.

Hidrate as folhas de gelatina cortada em três pedaços e cubra com água fria até ficar macio.
Bata as natas até ficarem em chantilly e reserve no frio.
Misturar o queijo, açúcar, iogurte e 150ml de Baileys até ficar homogêneo.
 Derreta a gelatina escorrida com um pouco de leite no microondas e incorpora à mistura interior,
De seguida,misturar esse creme com as natas e verter para a forma e alise. Coloca no frio pelo menos 4 horas (o melhor durante a noite)

Para a prepraçao da geleia de café:

Levar ao lume 250ml de agua, 2 colh.de sopa de café solúvel,açucar e 6g de gelatina em pó e deixar aquecer,mas sem ferver.Retir e deixar arrefecer,mas nao coalhar.
no fim do cheesecake estar bem solidificado,verter a geleia por cima.Levar de novo ao frio.e deixar até sevir.

A decoraçao fica ao vosso gosto.Por minha parte,aproveitei um calendario de natal que comprei no Lidl,a B fez-me o favor de comer os chocolates que sao de leite(grande sacrificio eheheh...)
e eu, fiz logo a seguir chocolates branco para por por cima do cheesecake.

Espero que gostam.

3 comentários:

CHEESECAKE DE BAILEYS E CAFÉ.

Bom dia,mais uma sobremesa que estava na mesa no Sabedo passado.Esta receita foi tirada do blog Kanela y limón.
Aconcelho a fazer,é uma verdadeira delicia,muito suave e nada enjoativo.

INGREDIENTES:


200g de bolachas maria
-100g de manteiga, derretida
-500g de natas
-2 iogurte natural
-200g de açúcar
- 150ml Baileys
-300g de queijo fresco
-10 folhas de gelatina
-250ml de água
-2 colheres de sopa de café instantâneo
-Gelatina em pó 6g
-2 colheres de açúcar
PREPARAÇAO:

Picar  as bolachas no robot e  misturar com manteiga .
Numa forma de fundo amovível ,formar a base com a mistura bolacha/manteiga.

Hidrate as folhas de gelatina cortada em três pedaços e cubra com água fria até ficar macio.
Bata as natas até ficarem em chantilly e reserve no frio.
Misturar o queijo, açúcar, iogurte e 150ml de Baileys até ficar homogêneo.
 Derreta a gelatina escorrida com um pouco de leite no microondas e incorpora à mistura interior,
De seguida,misturar esse creme com as natas e verter para a forma e alise. Coloca no frio pelo menos 4 horas (o melhor durante a noite)

Para a prepraçao da geleia de café:

Levar ao lume 250ml de agua, 2 colh.de sopa de café solúvel,açucar e 6g de gelatina em pó e deixar aquecer,mas sem ferver.Retir e deixar arrefecer,mas nao coalhar.
no fim do cheesecake estar bem solidificado,verter a geleia por cima.Levar de novo ao frio.e deixar até sevir.

A decoraçao fica ao vosso gosto.Por minha parte,aproveitei um calendario de natal que comprei no Lidl,a B fez-me o favor de comer os chocolates que sao de leite(grande sacrificio eheheh...)
e eu, fiz logo a seguir chocolates branco para por por cima do cheesecake.

Espero que gostam.

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