quinta-feira, 6 de junho de 2013

BOLO DE LIMAO COM DOCE DE CEREJA.(receita da minha amiga Luisa Alexandra)

Como sou uma fã incondicional do blog da Luisa Alexandra,
pedi-lhe para me dar a receita deste maravilhoso bolo.E como sempre disse-me logo que sim.

Não sendo muito apreciadora de bolos ou doces com cerejas,este me deu a volta,não só a mim mas também a meu marido.

Recomendo a todas.
Aqui fica a receita.


Ingredientes:
- 1 Limão
- 100 gr. de Açúcar
-3 Ovos
- 1 Iogurte grego natural
- 70 gr. de Óleo de Girassol-
-100 gr. de Farinha de Trigo
-50 gr. de Farinha Integral
-50 gr. de Farinha Maizena
-1 saqueta de Fermento em Pó, da Vahiné

-doce de cerejas (recomendo de ver a receita no blog da Luisa Alexandra)

 Preparação

:
Batem-se as claras em castelo com uma pedra de flôr de sal.
Reservam-se.
No copo da batedeira coloca-se as gemas e o açúcar.
Bate-se em velocidade média.
Adiciona-se o óleo de girassol e o iogurte e mistura-se.
Junta-se então as farinhas (integral, maizena e de trigo) e o fermento e bate-se novamente na batedeira.
Envolvem-se as claras em castelo no final e misturando apenas com a espátula.
Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Mais uma vez OBRIGADA Luisa.

3 comentários:

  1. Fico contente que tenhas gostado, cá em casa é um dos preferidos!
    E podes sempre juntar o doce a teu gosto, fica óptimo com doce de abóbora, de tomate, de morango...

    ResponderEliminar
  2. Mas onde se mistura o doce de cereja me quando ?.....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. boa tarde,realemente foi um lapso meu,logo que a massa for transferida para forma,por colheradas de doce por cima da massa e misturar só um pouco com ajuda de uma colher.

      Eliminar

BOLO DE LIMAO COM DOCE DE CEREJA.(receita da minha amiga Luisa Alexandra)

Como sou uma fã incondicional do blog da Luisa Alexandra,
pedi-lhe para me dar a receita deste maravilhoso bolo.E como sempre disse-me logo que sim.

Não sendo muito apreciadora de bolos ou doces com cerejas,este me deu a volta,não só a mim mas também a meu marido.

Recomendo a todas.
Aqui fica a receita.


Ingredientes:
- 1 Limão
- 100 gr. de Açúcar
-3 Ovos
- 1 Iogurte grego natural
- 70 gr. de Óleo de Girassol-
-100 gr. de Farinha de Trigo
-50 gr. de Farinha Integral
-50 gr. de Farinha Maizena
-1 saqueta de Fermento em Pó, da Vahiné

-doce de cerejas (recomendo de ver a receita no blog da Luisa Alexandra)

 Preparação

:
Batem-se as claras em castelo com uma pedra de flôr de sal.
Reservam-se.
No copo da batedeira coloca-se as gemas e o açúcar.
Bate-se em velocidade média.
Adiciona-se o óleo de girassol e o iogurte e mistura-se.
Junta-se então as farinhas (integral, maizena e de trigo) e o fermento e bate-se novamente na batedeira.
Envolvem-se as claras em castelo no final e misturando apenas com a espátula.
Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Mais uma vez OBRIGADA Luisa.

3 comentários:

  1. Fico contente que tenhas gostado, cá em casa é um dos preferidos!
    E podes sempre juntar o doce a teu gosto, fica óptimo com doce de abóbora, de tomate, de morango...

    ResponderEliminar
  2. Mas onde se mistura o doce de cereja me quando ?.....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. boa tarde,realemente foi um lapso meu,logo que a massa for transferida para forma,por colheradas de doce por cima da massa e misturar só um pouco com ajuda de uma colher.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...