domingo, 20 de março de 2011

PUDIM DE DELICIAS DO MAR



bom dia com o sol a porta,já apetece comer alguma coisa diferente.
Este pudim,é muito suave e perfeito para os dias de calor.

INGREDIENTES:

200g de delícias do mar descongeladas
4 ovos
2dl de natas light
2colh.de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta acabada de moer q.b.
margarina vegetal para untar.

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180ºC.Barre uma forma de bolo inglês com margarina vegetal.
Leve ao forno um tabuleiro com agua.

BJS e bom Domingo!!

Corte as delícias do mar em pedaços,deite-os numa picadora,ligue e deixe bater até ficarem bem picados.

Misture bem os ovos com as natas,a polpa de tomate e um pouco de sal e pimenta.De seguida,junte as delícias do mar,mexa,deite na forma e coloque-a dentro do tabuleiro com agua.Deixe cozer durante 45 min.

Passado este tempo indicado,retire o pudim do forno,deixe arrefecer,e depois desenforme.
Sirva decorado a gosto.Eu foi com folhas de alface e beterava.

1 comentário:

  1. Silvia, este pudim de delicias do mar ficou um sonho amiga, adorei esta exelente eideia, os meus parabens.

    beijinhos

    ResponderEliminar

PUDIM DE DELICIAS DO MAR



bom dia com o sol a porta,já apetece comer alguma coisa diferente.
Este pudim,é muito suave e perfeito para os dias de calor.

INGREDIENTES:

200g de delícias do mar descongeladas
4 ovos
2dl de natas light
2colh.de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta acabada de moer q.b.
margarina vegetal para untar.

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180ºC.Barre uma forma de bolo inglês com margarina vegetal.
Leve ao forno um tabuleiro com agua.

BJS e bom Domingo!!

Corte as delícias do mar em pedaços,deite-os numa picadora,ligue e deixe bater até ficarem bem picados.

Misture bem os ovos com as natas,a polpa de tomate e um pouco de sal e pimenta.De seguida,junte as delícias do mar,mexa,deite na forma e coloque-a dentro do tabuleiro com agua.Deixe cozer durante 45 min.

Passado este tempo indicado,retire o pudim do forno,deixe arrefecer,e depois desenforme.
Sirva decorado a gosto.Eu foi com folhas de alface e beterava.

1 comentário:

  1. Silvia, este pudim de delicias do mar ficou um sonho amiga, adorei esta exelente eideia, os meus parabens.

    beijinhos

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