segunda-feira, 1 de outubro de 2012

TIIRAMSU FRESCO DE FRUTAS

Bom dia,hoje trago uma sobremesa muita fresquinha e tambem sera a minha participaçao no desafio da TEKA. INGREDIENTES: - 250 g de mascarpone -2 ovos - 75 g de açucar em pó (feito na bimby) -framboesas e pessegos em lata (guardar o sumo dos pessegos) -1 colh.de sopa de sumo de limao -Palitos la reine -1 pitada de sal -4 folhas de hortela para decoraçao (facultativo) PREPARAÇAO: Batter as gemas com o açucar,o sumo de limao e o queijo mascarpone. Batter as brancas em castelo e incorporar delicadamente a preparaçao interior. Cortar os pessegos em cubinhos. Molhar os palitos la reine no xarope dos pessgos. Numas taças individuas por uma camada de palitos la reine cortados em pedaços,uma camda de pessegos e de framboesas e no fim uma camada de creme.Fazer a mesma operaçao até acabar o creme.(sabendo que a ultima tem de ser o creme). Enfeitar com framboesas,hortela e amendoa torrada.Levar ao frio algumas horas. Depois é só servir e apreciar.

5 comentários:

  1. Estão bem bonitas e devem ser deliciosas.

    Bjs.

    Paula

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  2. Silvia, que aspecto delicioso,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. Bom dia,
    o meu nome é Sílvia Santos e sou jornalista no programa Você na TV, da TVI, apresentado por Manuel Luís Goucha e Cristina Ferreira.

    O seu blog foi-me sugerido por algumas das minhas colegas como sugestão para um tópico que teremos no nosso programa.

    Por favor entre em contacto comigo assim que possível.

    Com os melhores cumprimentos,
    Sílvia Santos
    Jornalista
    Produção Nacional / Você na TV
    912433016


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  4. Es una delicia me gustaría probar,abrazos y abrazos

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TIIRAMSU FRESCO DE FRUTAS

Bom dia,hoje trago uma sobremesa muita fresquinha e tambem sera a minha participaçao no desafio da TEKA. INGREDIENTES: - 250 g de mascarpone -2 ovos - 75 g de açucar em pó (feito na bimby) -framboesas e pessegos em lata (guardar o sumo dos pessegos) -1 colh.de sopa de sumo de limao -Palitos la reine -1 pitada de sal -4 folhas de hortela para decoraçao (facultativo) PREPARAÇAO: Batter as gemas com o açucar,o sumo de limao e o queijo mascarpone. Batter as brancas em castelo e incorporar delicadamente a preparaçao interior. Cortar os pessegos em cubinhos. Molhar os palitos la reine no xarope dos pessgos. Numas taças individuas por uma camada de palitos la reine cortados em pedaços,uma camda de pessegos e de framboesas e no fim uma camada de creme.Fazer a mesma operaçao até acabar o creme.(sabendo que a ultima tem de ser o creme). Enfeitar com framboesas,hortela e amendoa torrada.Levar ao frio algumas horas. Depois é só servir e apreciar.

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  1. Estão bem bonitas e devem ser deliciosas.

    Bjs.

    Paula

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  2. Silvia, que aspecto delicioso,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. Bom dia,
    o meu nome é Sílvia Santos e sou jornalista no programa Você na TV, da TVI, apresentado por Manuel Luís Goucha e Cristina Ferreira.

    O seu blog foi-me sugerido por algumas das minhas colegas como sugestão para um tópico que teremos no nosso programa.

    Por favor entre em contacto comigo assim que possível.

    Com os melhores cumprimentos,
    Sílvia Santos
    Jornalista
    Produção Nacional / Você na TV
    912433016


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  4. Es una delicia me gustaría probar,abrazos y abrazos

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