segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
BACALHAU A COZINHEIRA
Boa tarde,
na minha casa todas a receitas de bacalhau sao sempre bem apreciadas pela minha familha.
Depois de ver algumas receitas,escolhi esta que sem duvidas sera a repetir.
A fonnte é:http://sabores.sapo.pt/receita/bacalhau-a-cozinheira
Ingredientes:
- Bacalhau demolhado: 1 Embalagem (ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado)
- Salsichas: 1 Lata (com 6 unidades)
- Batatas em cubos pequenos para fritar
- Pickles: 1/2 Frasco (dos pequenos)
- 3 Dentes de alho picados muito finos
-1/2 Cebola picada muito fina
- Azeite: q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- 2 Ovos cozidos
- Óleo: q.b.
Preparação:
Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas. Num tacho grandinho, colocar os dentes de alho e a cebola muito bem picados. Regar generosamente com azeite.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem.
Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos, previamente cozidos, cortados às rodelas e salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
BACALHAU A COZINHEIRA
Boa tarde,
na minha casa todas a receitas de bacalhau sao sempre bem apreciadas pela minha familha.
Depois de ver algumas receitas,escolhi esta que sem duvidas sera a repetir.
A fonnte é:http://sabores.sapo.pt/receita/bacalhau-a-cozinheira
Ingredientes:
- Bacalhau demolhado: 1 Embalagem (ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado)
- Salsichas: 1 Lata (com 6 unidades)
- Batatas em cubos pequenos para fritar
- Pickles: 1/2 Frasco (dos pequenos)
- 3 Dentes de alho picados muito finos
-1/2 Cebola picada muito fina
- Azeite: q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- 2 Ovos cozidos
- Óleo: q.b.
Preparação:
Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas. Num tacho grandinho, colocar os dentes de alho e a cebola muito bem picados. Regar generosamente com azeite.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem.
Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos, previamente cozidos, cortados às rodelas e salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou um pratinho de bacalhau mt apetitoso, ca em casa todos gostamos imenso de bacalhau!
ResponderEliminarBjs
Adoro bacalhau, óptima sugestão e muito apetitosa:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana