segunda-feira, 10 de março de 2014
BOLO DA ANIVERSARIO,COM CHANTILLY E MORANGOS
Na sexta feira foi o dia do meu aniversário .
decidi fazer um bolo bem simples.Quem não sabes fazer um bolo de iogurte...
INGREDIENTES:(para o bolo)
-3ovos
-100g de açúcar
-1 iogurte natural
-60g de óleo
-200g de farinha
-1colh.de chá de fermento
-1 piada de sal
PREPARAÇÃO:
No copo da bimby e com a borboleta,por os ovos com o açucar e a pitada de sal.
Programar 3min,vel.4,temp.37ºNo fim do tempo ,Programar de novo 3 min,vel.4
sem temperatura.
Junta-se o oleo, o iogurte ,a farinha e o fermento programar 25 seg.vel.3
Barrar uma forma com margarina e polvilhada com farinha,verter a massa e levar ao forno pré-aquecido,durante 2a 30 min.
Fazer o teste do palito.
Deixar arrefecer e desenformar sobre uma grelha.
INGREDIENTES:(cobertura e recheio)
-2 pacotes de natas
-50g de morangos
-2colh.de sopa bem cheias de açucarem pó
-1saqueta e 1/2 de fixador de chantily da VAHINÉ
-amêndoas laminadas
PREPARAÇÃO:
Bater as natas bem frias em chantily.Juntar o açúcar em pó e no fim as saquetas de fixador de
chantily da VAHINÈ.
Cortar o bolo ao meio no sentido horizontal para formar 2 discos.
Lavar os morangos e cortar em cubinhos pequeninos (guardar alguns para a decoração)
Numa taça,juntar os morangos com um pouco de chantily .
Cobrir um disco com a mistura morangos/chantily e cobrir como segundo disco.
Barrar todo o bolo com o restante chantily.Em toda a volta do bolo por as amêndoas laminadas
e por cima os morangos guardados para este efeito.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
BOLO DA ANIVERSARIO,COM CHANTILLY E MORANGOS
Na sexta feira foi o dia do meu aniversário .
decidi fazer um bolo bem simples.Quem não sabes fazer um bolo de iogurte...
INGREDIENTES:(para o bolo)
-3ovos
-100g de açúcar
-1 iogurte natural
-60g de óleo
-200g de farinha
-1colh.de chá de fermento
-1 piada de sal
PREPARAÇÃO:
No copo da bimby e com a borboleta,por os ovos com o açucar e a pitada de sal.
Programar 3min,vel.4,temp.37ºNo fim do tempo ,Programar de novo 3 min,vel.4
sem temperatura.
Junta-se o oleo, o iogurte ,a farinha e o fermento programar 25 seg.vel.3
Barrar uma forma com margarina e polvilhada com farinha,verter a massa e levar ao forno pré-aquecido,durante 2a 30 min.
Fazer o teste do palito.
Deixar arrefecer e desenformar sobre uma grelha.
INGREDIENTES:(cobertura e recheio)
-2 pacotes de natas
-50g de morangos
-2colh.de sopa bem cheias de açucarem pó
-1saqueta e 1/2 de fixador de chantily da VAHINÉ
-amêndoas laminadas
PREPARAÇÃO:
Bater as natas bem frias em chantily.Juntar o açúcar em pó e no fim as saquetas de fixador de
chantily da VAHINÈ.
Cortar o bolo ao meio no sentido horizontal para formar 2 discos.
Lavar os morangos e cortar em cubinhos pequeninos (guardar alguns para a decoração)
Numa taça,juntar os morangos com um pouco de chantily .
Cobrir um disco com a mistura morangos/chantily e cobrir como segundo disco.
Barrar todo o bolo com o restante chantily.Em toda a volta do bolo por as amêndoas laminadas
e por cima os morangos guardados para este efeito.
5 comentários:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parabens amiga bela idade, os meus parabens ,este bolinho para além de bonito ficou mt guloso, gosto mt.
ResponderEliminarBjs
Parabéns, Sylvia! Vão atrasados, mas ainda a tempo.
ResponderEliminarSaúde e felicidades. O bolo devia estar uma delícia.
Beijo
Milai
Ficou um bolo bem guloso!
ResponderEliminarParabéns :)
Muitos parabéns (atrasados). O bolo ficou um mimo, adoro tudo o que leva chantilly.
EliminarBjkas
Muitos parabéns e o bolo ficou lindo.
ResponderEliminar