segunda-feira, 10 de março de 2014

BOLO DA ANIVERSARIO,COM CHANTILLY E MORANGOS



Na sexta feira foi o dia do meu aniversário .
decidi fazer um bolo bem simples.Quem não sabes fazer um bolo de iogurte...

INGREDIENTES:(para o bolo)

-3ovos
-100g de açúcar
-1 iogurte natural
-60g de óleo
-200g de farinha
-1colh.de chá de fermento
-1 piada de sal

PREPARAÇÃO:

No copo da bimby e com a borboleta,por os ovos com o açucar e a pitada de sal.
Programar 3min,vel.4,temp.37ºNo fim do tempo ,Programar de novo 3 min,vel.4
sem temperatura.

Junta-se o oleo, o iogurte ,a farinha e o fermento programar 25 seg.vel.3

Barrar uma forma com margarina e polvilhada com farinha,verter a massa e levar ao forno pré-aquecido,durante 2a 30 min.
Fazer o teste do palito.

Deixar arrefecer e desenformar sobre uma grelha.

INGREDIENTES:(cobertura e recheio)

-2 pacotes de natas
-50g de morangos
-2colh.de sopa bem cheias de açucarem pó
-1saqueta e 1/2 de fixador de chantily da VAHINÉ
-amêndoas laminadas

PREPARAÇÃO:

Bater as natas bem frias em chantily.Juntar o açúcar em pó e no fim as saquetas de fixador de 
chantily da VAHINÈ.
Cortar o bolo ao meio no sentido horizontal para formar 2 discos.
Lavar os morangos e cortar em cubinhos pequeninos (guardar alguns para a decoração)
Numa taça,juntar os morangos com um pouco de chantily .

Cobrir um disco com a mistura morangos/chantily e cobrir como segundo disco.
Barrar todo o bolo com o restante chantily.Em toda a volta do bolo por as amêndoas  laminadas


e por cima os morangos guardados para este efeito.

5 comentários:

  1. Parabens amiga bela idade, os meus parabens ,este bolinho para além de bonito ficou mt guloso, gosto mt.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Parabéns, Sylvia! Vão atrasados, mas ainda a tempo.
    Saúde e felicidades. O bolo devia estar uma delícia.
    Beijo
    Milai

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Muitos parabéns (atrasados). O bolo ficou um mimo, adoro tudo o que leva chantilly.
      Bjkas

      Eliminar

BOLO DA ANIVERSARIO,COM CHANTILLY E MORANGOS



Na sexta feira foi o dia do meu aniversário .
decidi fazer um bolo bem simples.Quem não sabes fazer um bolo de iogurte...

INGREDIENTES:(para o bolo)

-3ovos
-100g de açúcar
-1 iogurte natural
-60g de óleo
-200g de farinha
-1colh.de chá de fermento
-1 piada de sal

PREPARAÇÃO:

No copo da bimby e com a borboleta,por os ovos com o açucar e a pitada de sal.
Programar 3min,vel.4,temp.37ºNo fim do tempo ,Programar de novo 3 min,vel.4
sem temperatura.

Junta-se o oleo, o iogurte ,a farinha e o fermento programar 25 seg.vel.3

Barrar uma forma com margarina e polvilhada com farinha,verter a massa e levar ao forno pré-aquecido,durante 2a 30 min.
Fazer o teste do palito.

Deixar arrefecer e desenformar sobre uma grelha.

INGREDIENTES:(cobertura e recheio)

-2 pacotes de natas
-50g de morangos
-2colh.de sopa bem cheias de açucarem pó
-1saqueta e 1/2 de fixador de chantily da VAHINÉ
-amêndoas laminadas

PREPARAÇÃO:

Bater as natas bem frias em chantily.Juntar o açúcar em pó e no fim as saquetas de fixador de 
chantily da VAHINÈ.
Cortar o bolo ao meio no sentido horizontal para formar 2 discos.
Lavar os morangos e cortar em cubinhos pequeninos (guardar alguns para a decoração)
Numa taça,juntar os morangos com um pouco de chantily .

Cobrir um disco com a mistura morangos/chantily e cobrir como segundo disco.
Barrar todo o bolo com o restante chantily.Em toda a volta do bolo por as amêndoas  laminadas


e por cima os morangos guardados para este efeito.

5 comentários:

  1. Parabens amiga bela idade, os meus parabens ,este bolinho para além de bonito ficou mt guloso, gosto mt.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Parabéns, Sylvia! Vão atrasados, mas ainda a tempo.
    Saúde e felicidades. O bolo devia estar uma delícia.
    Beijo
    Milai

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Muitos parabéns (atrasados). O bolo ficou um mimo, adoro tudo o que leva chantilly.
      Bjkas

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...