quarta-feira, 7 de abril de 2010
Bola de carne a minha moda
Ola meninas,
tenho andado fugida,não porque fui de ferias...
Mas sim por ter tido uma dores horriveis de braços e costas.
Mas enfim,tudo passa e para essa Pascoa fiz uma bola de carne.
Utilizei,a receita do pão feito na MFP/500g de farinha ect...
Recheio:-3 fatias de fiambre cortadas ao meio,
-6 fatias de chouriçao
-1 embalagem de Bacon em fatias
-6 fatias de queijo
Preparação:Fazer o pão na MFP,mas só a massa(prog.8)
Depois desse tempo,retirar a massa da maquina e
estender em cima de uma placa de ir a o forno.
Cobrir a massa com as fatias de Bacon,em seguir o
fiambre,o queijo e o chouriçao.
Depois enrolar como se fosse uma torta.Fechar bem
nas pontos e virar para baixo a parte onde se fecha
o pão,para ele não abrir.
Por ao forno a cozer 10 a 15 min.Retirar do forno e
deixar arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bola de carne a minha moda
Ola meninas,
tenho andado fugida,não porque fui de ferias...
Mas sim por ter tido uma dores horriveis de braços e costas.
Mas enfim,tudo passa e para essa Pascoa fiz uma bola de carne.
Utilizei,a receita do pão feito na MFP/500g de farinha ect...
Recheio:-3 fatias de fiambre cortadas ao meio,
-6 fatias de chouriçao
-1 embalagem de Bacon em fatias
-6 fatias de queijo
Preparação:Fazer o pão na MFP,mas só a massa(prog.8)
Depois desse tempo,retirar a massa da maquina e
estender em cima de uma placa de ir a o forno.
Cobrir a massa com as fatias de Bacon,em seguir o
fiambre,o queijo e o chouriçao.
Depois enrolar como se fosse uma torta.Fechar bem
nas pontos e virar para baixo a parte onde se fecha
o pão,para ele não abrir.
Por ao forno a cozer 10 a 15 min.Retirar do forno e
deixar arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Silvia, ficou com muito bom aspecto e bem simples. As melhoras.
ResponderEliminarTão simples, tão rápida e de certo tão saborosa!!!
ResponderEliminarAs melhoras para ti amiga..
Bem boa, pode ser uma fationa...
ResponderEliminarJnihos fofos