segunda-feira, 26 de abril de 2010
Taças com 3 chocolates
Em primeiro lugar queria prdir desculpa pela a minha ausencia por ca...
Mas o trabalho nas quintas começou e agora nao a maos a medir.
Este fim de semana fiz esta sobremesa muito facil de confeccionar.
Ingredientes:-40cl de natas
-100g de queiji mascarpone
-100g de chocolate branco
-100g de chocolate de leite
-100g de chocolate preto
-chocolate preto amargo em pó
Preparaçao:Bater as natas em chantily até ficar bem firme.
Depois juntar o mascarpone.Dividir esta mistura em 3 parte
iguais.
Mousse de chocolate branco:Fazer dereter o chocolate branco em banho maria
ou no micro-ondas,depois de derretido ,incorporar
delicadamente a mistura chantily/mascarpone.
Guardar.
Mousse de chocolate de leite:Mesmo procedimento que a 1º mousse.
Mousse de chocolate preto:Igualemente as 2 massas interior.
Montage:por em camadas alternativas nas taças e polvilhar com chocolate preto.
Levar ao frio durante 1h30.
Espero que gostam!!!!!
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Taças com 3 chocolates
Em primeiro lugar queria prdir desculpa pela a minha ausencia por ca...
Mas o trabalho nas quintas começou e agora nao a maos a medir.
Este fim de semana fiz esta sobremesa muito facil de confeccionar.
Ingredientes:-40cl de natas
-100g de queiji mascarpone
-100g de chocolate branco
-100g de chocolate de leite
-100g de chocolate preto
-chocolate preto amargo em pó
Preparaçao:Bater as natas em chantily até ficar bem firme.
Depois juntar o mascarpone.Dividir esta mistura em 3 parte
iguais.
Mousse de chocolate branco:Fazer dereter o chocolate branco em banho maria
ou no micro-ondas,depois de derretido ,incorporar
delicadamente a mistura chantily/mascarpone.
Guardar.
Mousse de chocolate de leite:Mesmo procedimento que a 1º mousse.
Mousse de chocolate preto:Igualemente as 2 massas interior.
Montage:por em camadas alternativas nas taças e polvilhar com chocolate preto.
Levar ao frio durante 1h30.
Espero que gostam!!!!!
6 comentários:
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Bem simples de fazer mesmo...e com um aspecto lindo!
ResponderEliminarE de sabor acho que nem preciso comentar...fiquei com água na boca!
Olá Silvia,
ResponderEliminarEsta sobremesa além de ter ficado com este aspecto lindo lindo, deve ser muito boa!! `Com 3 chocolates, é para mim!!!
beijinho.
Sim gostei muito pode ser uma taça para mim!!!
ResponderEliminarBjokas:**))
Olá Silvia!!
ResponderEliminarPeço desculpa pela falha e ainda bem que deste com ela.
A quantidade de farinha é de 250gr no bolo de cenoura. Já rectifiquei no post. Obrigada.
Beijinhos
hum!!!! que delicia tam boa!
ResponderEliminarestou visitando teu blog pela 1 vez e estou lambendo os làbios de tantas delicias que aqui encontro.
Obrigado pela tua visita ao meu blog, assim pode conhecer e seguir o teu!
Parabens pelo teu trabalho, beijinhos,
Beth
Eu não provei isto! que indignção, é assim que tratas a tua filha? :p
ResponderEliminarva lá mãe... para a próxima faz para mim que isso tem bom aspecto XD
beijos