quarta-feira, 5 de maio de 2010

Filetes de pescada a minha moda


Ola meninas,ontem para o jantar improvisei.
E posso dizer que cá em casa todos gostaram.
Vamos então a receita.

Ingredientes:-6 filetes de pescada
-1 cebola cortada em meia lua
-2 dentes de alho
-óleo para fritar
- meio copo de vinho branco
- 2 colh.de sopa de vinagre
-2 ovos
-4cuil.de sopa de farinha
-2 colh.de sopa de polpa de tomate
-sal e pimenta
-azeitonas recheadas em com pimento as rodelas

Preparação:Em primeiro temperar os filetes com sal e pimenta.
Por o oleo a aquecer.
Passar os filetes na farinha e depois no ovo batido.
Um a um.Por a fritar.Depois disso por num prato em cima de
papel absorvente.

Em segundo,retirar o óleo da frigideira (só deixar 2 ou 3 colh.
de sopa).Ajuntar a cebola e o alho a alourar,regar com o vinho
branco e a polpa de tomate.Deixar cozinhar um pouco.Se for
preciso ajuntar um pouco de agua.Depois de bem cozinhado,juntar
o vinagre e misturar.Juntar os filetes e deixar apanhar o gosto
do molho.No fim enfeitar com as azeitonas.
Eu acompanhei com arroz branco de manteiga.
Espero que gostam!!!

3 comentários:

  1. Que belo e delicioso improviso!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente delicioso, adorei.

    Beijinhos doces:)

    ResponderEliminar
  3. Silvia, o bage cremim costumo comprar na Casa Januario no porto. Telefono e peço o que quero e eles enviam pelo correio. são muito atenciosos e têm imensos produtos de pastelaria! Se quiseres posso dar-te o contacto.

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Filetes de pescada a minha moda


Ola meninas,ontem para o jantar improvisei.
E posso dizer que cá em casa todos gostaram.
Vamos então a receita.

Ingredientes:-6 filetes de pescada
-1 cebola cortada em meia lua
-2 dentes de alho
-óleo para fritar
- meio copo de vinho branco
- 2 colh.de sopa de vinagre
-2 ovos
-4cuil.de sopa de farinha
-2 colh.de sopa de polpa de tomate
-sal e pimenta
-azeitonas recheadas em com pimento as rodelas

Preparação:Em primeiro temperar os filetes com sal e pimenta.
Por o oleo a aquecer.
Passar os filetes na farinha e depois no ovo batido.
Um a um.Por a fritar.Depois disso por num prato em cima de
papel absorvente.

Em segundo,retirar o óleo da frigideira (só deixar 2 ou 3 colh.
de sopa).Ajuntar a cebola e o alho a alourar,regar com o vinho
branco e a polpa de tomate.Deixar cozinhar um pouco.Se for
preciso ajuntar um pouco de agua.Depois de bem cozinhado,juntar
o vinagre e misturar.Juntar os filetes e deixar apanhar o gosto
do molho.No fim enfeitar com as azeitonas.
Eu acompanhei com arroz branco de manteiga.
Espero que gostam!!!

3 comentários:

  1. Que belo e delicioso improviso!
    beijinho.

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  2. Simplesmente delicioso, adorei.

    Beijinhos doces:)

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  3. Silvia, o bage cremim costumo comprar na Casa Januario no porto. Telefono e peço o que quero e eles enviam pelo correio. são muito atenciosos e têm imensos produtos de pastelaria! Se quiseres posso dar-te o contacto.

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