Ola meninas,este fim de semana,fiz estes biscoitos para matar
saudades do pays.Elas sao uma maravilha.
Entao aqui vai a receita.
Ingredientes:-350g de farinha
-2 ovos+2 gemas
-220g de açucar
-12cl de azeite
-2colher de sopa de rhum
-algumas folhinhas esmagadas de alecrim
1:Num recipiente,batter os ovos e as gemas com o açucar até ficar a mistura
espumosa.
2:Por aquecer o azeite alguns segundos no micro-ondes e juntar a mistura interior.
Juntar o rhum e o alecrim.Misturar.
3:Juntar a farinha e misturar bem com os dedos até obter uma massa firme e que nao cola as maos.Se for preciso,juntar mais farinha até ficar firme e solta.
Depois por a massa numa pelicula de plastico e levar ao frio 1h +-
4:Estender a massa sobre a mesa enfarinada e cortar com os corta biscoitos
numa espessura de 5mm.
Depois por sobre uma placa de coberta com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido
a 165º,15min até alourar.
Espero que gostam.
Beijinhos a todas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sablés de azeite,rhum e alecrin
Ola meninas,este fim de semana,fiz estes biscoitos para matar
saudades do pays.Elas sao uma maravilha.
Entao aqui vai a receita.
Ingredientes:-350g de farinha
-2 ovos+2 gemas
-220g de açucar
-12cl de azeite
-2colher de sopa de rhum
-algumas folhinhas esmagadas de alecrim
1:Num recipiente,batter os ovos e as gemas com o açucar até ficar a mistura
espumosa.
2:Por aquecer o azeite alguns segundos no micro-ondes e juntar a mistura interior.
Juntar o rhum e o alecrim.Misturar.
3:Juntar a farinha e misturar bem com os dedos até obter uma massa firme e que nao cola as maos.Se for preciso,juntar mais farinha até ficar firme e solta.
Depois por a massa numa pelicula de plastico e levar ao frio 1h +-
4:Estender a massa sobre a mesa enfarinada e cortar com os corta biscoitos
numa espessura de 5mm.
Depois por sobre uma placa de coberta com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido
a 165º,15min até alourar.
Espero que gostam.
Beijinhos a todas
saudades do pays.Elas sao uma maravilha.
Entao aqui vai a receita.
Ingredientes:-350g de farinha
-2 ovos+2 gemas
-220g de açucar
-12cl de azeite
-2colher de sopa de rhum
-algumas folhinhas esmagadas de alecrim
1:Num recipiente,batter os ovos e as gemas com o açucar até ficar a mistura
espumosa.
2:Por aquecer o azeite alguns segundos no micro-ondes e juntar a mistura interior.
Juntar o rhum e o alecrim.Misturar.
3:Juntar a farinha e misturar bem com os dedos até obter uma massa firme e que nao cola as maos.Se for preciso,juntar mais farinha até ficar firme e solta.
Depois por a massa numa pelicula de plastico e levar ao frio 1h +-
4:Estender a massa sobre a mesa enfarinada e cortar com os corta biscoitos
numa espessura de 5mm.
Depois por sobre uma placa de coberta com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido
a 165º,15min até alourar.
Espero que gostam.
Beijinhos a todas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
muito engraçados,jinhoss
ResponderEliminarOi Silvia!!!!! Agradeço sua visita à meu blog. Ja estou seguindo o seu. Adorei suas receitas e principalmente saber que voce gosta de cãezinhos. também tenho 1 que é o xodó de casa.
ResponderEliminarBJokas e estarei sempre por aqui
que lindos ficaram,e que optimo aspecto,bjs
ResponderEliminar