terça-feira, 27 de julho de 2010
Bavarois de framboesas e amêndoa
Num Domingo fiz esta sobremesa que é muito refrescante e saborosa.
Rápida de confeccionar e com uma linda core.
Ingredientes:400g de framboesa congeladas
1dl de agua
1/5 limão
4 colh.de sopa de açúcar
4 folhas de gelatina vermelha
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
100g de miolo de amêndoa laminada
Preparação: Deite as framboesa congeladas para um tacho,junte a agua,o sumo de limão e metade do açúcar.Leve ao lume e deixe ferver durante 10min.
Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em agua fria,durante 5min.
Retire o tacho do lume,incorpora gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida.Deixe arrefecer.
Bata as natas com o restante açúcar até ficarem bem espessas.Junte-as ao preparado das framboesa e misture delicadamente.Coloque numa forma previamente passada por agua fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
Antes de servir,mergulhe rapidamente a forma em agua quente,desenforme e polvilhe com miolo de amêndoa.Decore a gosto e sirva.
Espero que gostem.
Beijinhos e boa paparoca!!!
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Bavarois de framboesas e amêndoa
Num Domingo fiz esta sobremesa que é muito refrescante e saborosa.
Rápida de confeccionar e com uma linda core.
Ingredientes:400g de framboesa congeladas
1dl de agua
1/5 limão
4 colh.de sopa de açúcar
4 folhas de gelatina vermelha
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
100g de miolo de amêndoa laminada
Preparação: Deite as framboesa congeladas para um tacho,junte a agua,o sumo de limão e metade do açúcar.Leve ao lume e deixe ferver durante 10min.
Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em agua fria,durante 5min.
Retire o tacho do lume,incorpora gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida.Deixe arrefecer.
Bata as natas com o restante açúcar até ficarem bem espessas.Junte-as ao preparado das framboesa e misture delicadamente.Coloque numa forma previamente passada por agua fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
Antes de servir,mergulhe rapidamente a forma em agua quente,desenforme e polvilhe com miolo de amêndoa.Decore a gosto e sirva.
Espero que gostem.
Beijinhos e boa paparoca!!!
4 comentários:
Boa tarde antes demais deixe me dar- lhe os parabéns pelo seu excelente blog tem de facto receitas excelentes.Como adoro bavaroise desta vez não resisti em mandar- lhe um comentário, nunca experimentei de framboesa mas só de olhar já comia uma taçinha.Tenho mesmo de experimentar porque realmente tem um aspecto delicioso e eu adoro framboesas.
ResponderEliminar
Grata pela atenção
Cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
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Que belo aspecto! nestes dias de tanto calor deve saber mesmo bem!
ResponderEliminarbabette
Oi amiga,
ResponderEliminarSuas receitas dão água na boca, devem ser deliciosas, assim que tiver um tempinho venho buscar essas receitas maravilhosas.
beijosss com muita saudades!
Boa tarde antes demais deixe me dar- lhe os parabéns pelo seu excelente blog tem de facto receitas excelentes.Como adoro bavaroise desta vez não resisti em mandar- lhe um comentário, nunca experimentei de framboesa mas só de olhar já comia uma taçinha.Tenho mesmo de experimentar porque realmente tem um aspecto delicioso e eu adoro framboesas.
ResponderEliminarGrata pela atenção
Cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
Fica com uma cor bem gira!
ResponderEliminarEu quero provar! lol