sábado, 24 de julho de 2010

Pavê de pêssego


Boa tarde a todos e todas.
Já algum tempo que não postei nenhuma receita.Não porque não tinha vontade,mas sim porque quem tem quintas não a tempo para nada.
Agora é só colher,congelar e fazer conservas das nossas culturas.
Mas passamos a receita.

Ingredientes:-8 folhas de gelatina incolor
-2 dl de natas
-1 lata de leite condensado
-2 iogurtes de aroma de pêssego
-1 lata de pêssegos em calda(utilizei 5 dos meus caseiros)
-200g de bolacha tipo maria
-leite e bolacha triturada qb.

Preparação:

Demolhe a gelatina em agua fria.Forre uma forma,tipo bolo ingles,com película aderente e reserve-a.Bata as natas bem firmes e,à parte,junte o leite condensado com os iogurtes.

Retire três colheres de sopa do preparado anterior,adicione a gelatina escorrida e leve ao lume em banho maria,até dissolver por completo.Junte ao preparado inicial e misture bem.Reserve.

Escorra os pêssegos e lamine-os.Passe as bolachas por leite e disponha uma camada no fundo da forma,já forada.Verta um pouco do preparado cremoso e cubra com pedaços de pêssego.

Preencha a forma,alternando as camadas.Leve ao frio algumas horas,até ficar bem firme.
Desenforme,elimine a película aderente e polvilhe com bolacha triturada e fatias de pêssego.

Beijinhos e boa paparoca!!

2 comentários:

  1. hummm de delicioso que deve tar,mas...para a linha!.... por uma vez ñ passa nada, pois ñ?? obrigada por passares no meu blog, sabes que tens uma pisquita de bruxinha?? tu sabes porque digo isto ñ sabes?? hi,hi. bjs e bon domingo,ah junto a eses 8 meninos.... carmita

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmm
    que bom aspecto, parece delicioso...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar

Pavê de pêssego


Boa tarde a todos e todas.
Já algum tempo que não postei nenhuma receita.Não porque não tinha vontade,mas sim porque quem tem quintas não a tempo para nada.
Agora é só colher,congelar e fazer conservas das nossas culturas.
Mas passamos a receita.

Ingredientes:-8 folhas de gelatina incolor
-2 dl de natas
-1 lata de leite condensado
-2 iogurtes de aroma de pêssego
-1 lata de pêssegos em calda(utilizei 5 dos meus caseiros)
-200g de bolacha tipo maria
-leite e bolacha triturada qb.

Preparação:

Demolhe a gelatina em agua fria.Forre uma forma,tipo bolo ingles,com película aderente e reserve-a.Bata as natas bem firmes e,à parte,junte o leite condensado com os iogurtes.

Retire três colheres de sopa do preparado anterior,adicione a gelatina escorrida e leve ao lume em banho maria,até dissolver por completo.Junte ao preparado inicial e misture bem.Reserve.

Escorra os pêssegos e lamine-os.Passe as bolachas por leite e disponha uma camada no fundo da forma,já forada.Verta um pouco do preparado cremoso e cubra com pedaços de pêssego.

Preencha a forma,alternando as camadas.Leve ao frio algumas horas,até ficar bem firme.
Desenforme,elimine a película aderente e polvilhe com bolacha triturada e fatias de pêssego.

Beijinhos e boa paparoca!!

2 comentários:

  1. hummm de delicioso que deve tar,mas...para a linha!.... por uma vez ñ passa nada, pois ñ?? obrigada por passares no meu blog, sabes que tens uma pisquita de bruxinha?? tu sabes porque digo isto ñ sabes?? hi,hi. bjs e bon domingo,ah junto a eses 8 meninos.... carmita

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmm
    que bom aspecto, parece delicioso...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...