Boa tarde a todas,
espero que estejam a passar um bom Domingo...
Aqui hoje tenho como musica de fundo uma trovoada que esta aproximar devagarinho!!!!
Depois do meu desabafo vamos ao que nos interessa.
Ontem fui ao continente e vi esta massa de croissant e não hesitei trazer para casa.
Nunca tinha experimentado,mas o resultado ficou muito bom.
A preparação é muito fácil,só seguir as mode de preparação que esta na embalagem.
Pode se rechear com chocolate,doce etc...
Eu preparei em primeiro sem nada e depois é que barrei com doce de morango,que já aqui apresentei a receita.
Aqui fica o que foi hoje o meu pequeno alomoço...
Espero que gostem.
Beijinhos e boa paparoca.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Croissant com doce
Boa tarde a todas,
espero que estejam a passar um bom Domingo...
Aqui hoje tenho como musica de fundo uma trovoada que esta aproximar devagarinho!!!!
Depois do meu desabafo vamos ao que nos interessa.
Ontem fui ao continente e vi esta massa de croissant e não hesitei trazer para casa.
Nunca tinha experimentado,mas o resultado ficou muito bom.
A preparação é muito fácil,só seguir as mode de preparação que esta na embalagem.
Pode se rechear com chocolate,doce etc...
Eu preparei em primeiro sem nada e depois é que barrei com doce de morango,que já aqui apresentei a receita.
Aqui fica o que foi hoje o meu pequeno alomoço...
Espero que gostem.
Beijinhos e boa paparoca.
espero que estejam a passar um bom Domingo...
Aqui hoje tenho como musica de fundo uma trovoada que esta aproximar devagarinho!!!!
Depois do meu desabafo vamos ao que nos interessa.
Ontem fui ao continente e vi esta massa de croissant e não hesitei trazer para casa.
Nunca tinha experimentado,mas o resultado ficou muito bom.
A preparação é muito fácil,só seguir as mode de preparação que esta na embalagem.
Pode se rechear com chocolate,doce etc...
Eu preparei em primeiro sem nada e depois é que barrei com doce de morango,que já aqui apresentei a receita.
Aqui fica o que foi hoje o meu pequeno alomoço...
Espero que gostem.
Beijinhos e boa paparoca.
1 comentário:
- castelodosbordados.blogspot.com.br22 de julho de 2010 às 12:07
Oi, Sílvia,obrigada pela visita.Também serei sua seguidora.Este blog tenho certeza que até meu esposo vai visitar. Ela ama receitas!!!!Bjs!!!!!!
ResponderEliminar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi, Sílvia,obrigada pela visita.Também serei sua seguidora.Este blog tenho certeza que até meu esposo vai visitar. Ela ama receitas!!!!Bjs!!!!!!
ResponderEliminar