terça-feira, 15 de junho de 2010

Bavarois de chocolate branco e de cerejas


Ola,a alugum tempinho que fiz esta sobremesa.Mas com ela dá um pouco de trabalho nao sabia se devia postar a receita.Mas como agora é o tempo das cerejas,descidi partilhar com vocês.
Espero que gostem.
Biscuit:
50 g debranco de ovo
60g de amêndoas em pó
40g de açúcar
15g de farinha
50g de manteiga
Chocolate Branco
40 cl de nata
5 gemas de ovos
300g de chocolate branco
75 g de açúcar
40 cl de creme de leite
6 folhas de gelatina
Os bávarois cereja :
40cl de leite
450g cerejas sem Caroço (congelada)
6 folhas de gelatina
3 claras de ovos
80 ml de água
250g de açúcar
Kirsch
1 pacote de bolachas com frutas vermelhas
Preparação: 40 min
Culinária: 20 min
Descanso: 240 milhões
O tempo total: 300 milhões

Última actualização 2010/05/03
Preparação

1Biscoito: Pré-aqueça o forno a 180 ° C, Gás 6. Misture o açúcar em(pó) , amêndoas, farinha de trigo. Adicione a mistura de branco sem ser batidas. Fazer derreter manteiga e adicionar à preparação e misture bem. Em uma tarteira unta com manteiga e polvilha com farinha, em seguida,inverta a preparação leve ao forno por 20 minutos a 180 ° C. Esfrie e desenforme.

2Bavarois de Chocolatebranco:
Por a gelatina em água fria.
Numa tigela, bate as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Aqueça o leite. Verter e sempre a mistura sobre o açúcar gema de ovo. Coloque em uma panela e levo o creme engroçar. Retire do fogo, coloque o chocolate branco em pedaços no creme e mexa até fazer derreter. Escorra a gelatina e deita no creme ,misture bem e deixe esfriar. Entretanto batter as natas até ficarem como chantilly e despeje na mistura.

3Use um molde redondo, sem fundo (Ou use rhodo'd e um círculo) e coloque o círculo de biscoito que preparo logo no inicio. Com um pincel,unte levemente seu biscoito com um pouco de kirsch.Com cuidado por a mistura de chocolate branco uniformemente. Leve à geladeira enquanto você preparao bavaroi de cereja.

4Bavarois de cereja:
Por as cerejas descongelados no qualificador para reduzir em puré(guardar algumas para decoração).Num recipiente de água fria por amolecer a gelatina. Batter 40 cl de natas em chantilly . Guardar no frio .Batter as claras de ovos com 30g de açúcar. Num tacho levar 200 g de açucar com 80 ml de água a 120 ° C, misturar sempre até ficar como um xarope.Juntar esse mesmo as claras em casteloaté que a mistura esfriar. Você tera um merengue italiano. Guarde.Numa panela, leve duas colheres de sopa de purê de cerejas e adicione a gelatina amolecida para ficar uma mistura liquida. Retire do fogo e adicione o restante do creme de cereja, em seguida, adicione o merengue italiano, misture suavemente. Por último adicione o creme de leite e misture novamente com cuidado. Verte a mousse de cereja em cima do creme de chocolate branco para ser solidificado.Deve ficar lisinho na superfície e congele por 4 horas.


5Retire do congelador e desenformar. Coloque em todo o contorno do bavarois wafers com frutas vermelhas. Para a decoração, coloque as cerejas e cubra com topping de morango(no comércio). Aqui, eu acrescentei duas fatias de limão e outros frutos.Retirar do congelador 4h antes de servir .


Beijinhos a todas e boa paparoca

AH a foto é foi tirada pela minha filha,tem mesmo gosto para decoraçao nao???

4 comentários:

  1. Olá Silvia!!
    Que Bavarois fantástica!! Ainda bem que a postou minha Amiga!! E parabéns à filhota que tem jeito para a fotografia!
    Beijinho às duas.

    ResponderEliminar
  2. Lindissimo!!
    Merecedor de um prémio.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou maravilhosa minha amiga!!!!!!!!!!
    LINDA, LINDA!!!!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. está lindo amiga,é só pores o selo do meu blogue e o link aceito de bom grado amiga,muito bonito mesmo ,jinhosss

    ResponderEliminar

Bavarois de chocolate branco e de cerejas


Ola,a alugum tempinho que fiz esta sobremesa.Mas com ela dá um pouco de trabalho nao sabia se devia postar a receita.Mas como agora é o tempo das cerejas,descidi partilhar com vocês.
Espero que gostem.
Biscuit:
50 g debranco de ovo
60g de amêndoas em pó
40g de açúcar
15g de farinha
50g de manteiga
Chocolate Branco
40 cl de nata
5 gemas de ovos
300g de chocolate branco
75 g de açúcar
40 cl de creme de leite
6 folhas de gelatina
Os bávarois cereja :
40cl de leite
450g cerejas sem Caroço (congelada)
6 folhas de gelatina
3 claras de ovos
80 ml de água
250g de açúcar
Kirsch
1 pacote de bolachas com frutas vermelhas
Preparação: 40 min
Culinária: 20 min
Descanso: 240 milhões
O tempo total: 300 milhões

Última actualização 2010/05/03
Preparação

1Biscoito: Pré-aqueça o forno a 180 ° C, Gás 6. Misture o açúcar em(pó) , amêndoas, farinha de trigo. Adicione a mistura de branco sem ser batidas. Fazer derreter manteiga e adicionar à preparação e misture bem. Em uma tarteira unta com manteiga e polvilha com farinha, em seguida,inverta a preparação leve ao forno por 20 minutos a 180 ° C. Esfrie e desenforme.

2Bavarois de Chocolatebranco:
Por a gelatina em água fria.
Numa tigela, bate as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Aqueça o leite. Verter e sempre a mistura sobre o açúcar gema de ovo. Coloque em uma panela e levo o creme engroçar. Retire do fogo, coloque o chocolate branco em pedaços no creme e mexa até fazer derreter. Escorra a gelatina e deita no creme ,misture bem e deixe esfriar. Entretanto batter as natas até ficarem como chantilly e despeje na mistura.

3Use um molde redondo, sem fundo (Ou use rhodo'd e um círculo) e coloque o círculo de biscoito que preparo logo no inicio. Com um pincel,unte levemente seu biscoito com um pouco de kirsch.Com cuidado por a mistura de chocolate branco uniformemente. Leve à geladeira enquanto você preparao bavaroi de cereja.

4Bavarois de cereja:
Por as cerejas descongelados no qualificador para reduzir em puré(guardar algumas para decoração).Num recipiente de água fria por amolecer a gelatina. Batter 40 cl de natas em chantilly . Guardar no frio .Batter as claras de ovos com 30g de açúcar. Num tacho levar 200 g de açucar com 80 ml de água a 120 ° C, misturar sempre até ficar como um xarope.Juntar esse mesmo as claras em casteloaté que a mistura esfriar. Você tera um merengue italiano. Guarde.Numa panela, leve duas colheres de sopa de purê de cerejas e adicione a gelatina amolecida para ficar uma mistura liquida. Retire do fogo e adicione o restante do creme de cereja, em seguida, adicione o merengue italiano, misture suavemente. Por último adicione o creme de leite e misture novamente com cuidado. Verte a mousse de cereja em cima do creme de chocolate branco para ser solidificado.Deve ficar lisinho na superfície e congele por 4 horas.


5Retire do congelador e desenformar. Coloque em todo o contorno do bavarois wafers com frutas vermelhas. Para a decoração, coloque as cerejas e cubra com topping de morango(no comércio). Aqui, eu acrescentei duas fatias de limão e outros frutos.Retirar do congelador 4h antes de servir .


Beijinhos a todas e boa paparoca

AH a foto é foi tirada pela minha filha,tem mesmo gosto para decoraçao nao???

4 comentários:

  1. Olá Silvia!!
    Que Bavarois fantástica!! Ainda bem que a postou minha Amiga!! E parabéns à filhota que tem jeito para a fotografia!
    Beijinho às duas.

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  2. Lindissimo!!
    Merecedor de um prémio.

    Beijinhos

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  3. Ficou maravilhosa minha amiga!!!!!!!!!!
    LINDA, LINDA!!!!!!!!

    Beijocas :)

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  4. está lindo amiga,é só pores o selo do meu blogue e o link aceito de bom grado amiga,muito bonito mesmo ,jinhosss

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