sábado, 25 de setembro de 2010
bolo de nectar de fruta
Boa tarde a todas e todos.
A quanto tempo que não postava nada,já tinha saudades.Mas o tempo é sempre a correr e não dá para tudo.
Hoje trago-vos um bolo que fiz para a vindima,e antes de o comerem todo tirei uma foto a pressa.
Então aqui vai,
Ingredientes: -5gemas +5 claras
-350g de açúcar
-1,5dl de leite
-1dl de óleo
-2dl de néctar de alperce(pode ser outro sabor)
-400g de farinha
-fermento em pó
Preparação: Ligar o forno a 180ºgraus.
Bater as gemas de ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado.Juntar-lhe o leite,óleo,o néctar de fruta,a farinha peneirada com o fermento.Misturar tudo muito bem.Reservar.
Bater as claras em castelo bem firmes,e de seguida envolver na massa com delicadeza.
Verter numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno ,uma media de 40 min.
Desenforme morno.
Espero que gostam.Beijinhos e boa paparoca.
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bolo de nectar de fruta
Boa tarde a todas e todos.
A quanto tempo que não postava nada,já tinha saudades.Mas o tempo é sempre a correr e não dá para tudo.
Hoje trago-vos um bolo que fiz para a vindima,e antes de o comerem todo tirei uma foto a pressa.
Então aqui vai,
Ingredientes: -5gemas +5 claras
-350g de açúcar
-1,5dl de leite
-1dl de óleo
-2dl de néctar de alperce(pode ser outro sabor)
-400g de farinha
-fermento em pó
Preparação: Ligar o forno a 180ºgraus.
Bater as gemas de ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado.Juntar-lhe o leite,óleo,o néctar de fruta,a farinha peneirada com o fermento.Misturar tudo muito bem.Reservar.
Bater as claras em castelo bem firmes,e de seguida envolver na massa com delicadeza.
Verter numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno ,uma media de 40 min.
Desenforme morno.
Espero que gostam.Beijinhos e boa paparoca.
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Gosto muito destes bolinhos de lanche....
ResponderEliminarJá apontei para experimentar!
Babette
Deve ser muito saboroso pois o aspecto está divinal!
ResponderEliminarbeijinho.
Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj