pedi-lhe para me dar a receita deste maravilhoso bolo.E como sempre disse-me logo que sim.
Não sendo muito apreciadora de bolos ou doces com cerejas,este me deu a volta,não só a mim mas também a meu marido.
Recomendo a todas.
Aqui fica a receita.
Ingredientes:
- 1 Limão- 100 gr. de Açúcar
-3 Ovos
- 1 Iogurte grego natural
- 70 gr. de Óleo de Girassol-
-100 gr. de Farinha de Trigo
-50 gr. de Farinha Integral
-50 gr. de Farinha Maizena
-1 saqueta de Fermento em Pó, da Vahiné
-doce de cerejas (recomendo de ver a receita no blog da Luisa Alexandra)
Preparação
:
Batem-se as claras em castelo com uma pedra de flôr de sal.
Reservam-se.
No copo da batedeira coloca-se as gemas e o açúcar.
Bate-se em velocidade média.
Adiciona-se o óleo de girassol e o iogurte e mistura-se.
Junta-se então as farinhas (integral, maizena e de trigo) e o fermento e bate-se novamente na batedeira.
Envolvem-se as claras em castelo no final e misturando apenas com a espátula.
Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Mais uma vez OBRIGADA Luisa.
Fico contente que tenhas gostado, cá em casa é um dos preferidos!
ResponderEliminarE podes sempre juntar o doce a teu gosto, fica óptimo com doce de abóbora, de tomate, de morango...
Mas onde se mistura o doce de cereja me quando ?.....
ResponderEliminarboa tarde,realemente foi um lapso meu,logo que a massa for transferida para forma,por colheradas de doce por cima da massa e misturar só um pouco com ajuda de uma colher.
Eliminar