Um prato muito simples e nesta época de abundância de courgettes e de tomates na de melhor que esta receita para aproveitar estas maravilhas.
Ingredientes:
-2 courgettes grandes ou 4 pequenas
-4 tomates
-500g a 600g de carne picada
-2 dentes de alho
-salsa picada
-2 ovos
-sal,pimento
-margarina
Acompanhamento:
-arroz branco
Preparação:
Descascar as courgettes.Cortar uma tampa a todos os legumes e guardar.Esvaziar o interior dos legumes.(guardar o miolo para por no fundo
do tabuleiro)
No recipiente,por a carne picada,os alhos picados,salsa picada,os ovos,sal pimento.
Misturar tudo muito bem.
Com a ajuda de uma colher,rechear os legumes no fim por uns cubinhos de margarina e tapar com a
respectiva tampa.
No fundo de um tabuleiro por o recheio dos legumes e por cima por os legumes recheados.
Temperar com um pouco de sal e regar com agua quente até ao meio do tabuleiro.dispor também
uns cubinhos de margarina e levar ao forno e deixar cozinhar até os legumes ficarem tenrinhos e douradinhos.
Servir com arroz branco.
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Courgettes e tomates racheadas com carne picada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Courgettes e tomates racheadas com carne picada
Um prato muito simples e nesta época de abundância de courgettes e de tomates na de melhor que esta receita para aproveitar estas maravilhas.
Ingredientes:
-2 courgettes grandes ou 4 pequenas
-4 tomates
-500g a 600g de carne picada
-2 dentes de alho
-salsa picada
-2 ovos
-sal,pimento
-margarina
Acompanhamento:
-arroz branco
Preparação:
Descascar as courgettes.Cortar uma tampa a todos os legumes e guardar.Esvaziar o interior dos legumes.(guardar o miolo para por no fundo
do tabuleiro)
No recipiente,por a carne picada,os alhos picados,salsa picada,os ovos,sal pimento.
Misturar tudo muito bem.
Com a ajuda de uma colher,rechear os legumes no fim por uns cubinhos de margarina e tapar com a
respectiva tampa.
No fundo de um tabuleiro por o recheio dos legumes e por cima por os legumes recheados.
Temperar com um pouco de sal e regar com agua quente até ao meio do tabuleiro.dispor também
uns cubinhos de margarina e levar ao forno e deixar cozinhar até os legumes ficarem tenrinhos e douradinhos.
Servir com arroz branco.
Ingredientes:
-2 courgettes grandes ou 4 pequenas
-4 tomates
-500g a 600g de carne picada
-2 dentes de alho
-salsa picada
-2 ovos
-sal,pimento
-margarina
Acompanhamento:
-arroz branco
Preparação:
Descascar as courgettes.Cortar uma tampa a todos os legumes e guardar.Esvaziar o interior dos legumes.(guardar o miolo para por no fundo
do tabuleiro)
No recipiente,por a carne picada,os alhos picados,salsa picada,os ovos,sal pimento.
Misturar tudo muito bem.
Com a ajuda de uma colher,rechear os legumes no fim por uns cubinhos de margarina e tapar com a
respectiva tampa.
No fundo de um tabuleiro por o recheio dos legumes e por cima por os legumes recheados.
Temperar com um pouco de sal e regar com agua quente até ao meio do tabuleiro.dispor também
uns cubinhos de margarina e levar ao forno e deixar cozinhar até os legumes ficarem tenrinhos e douradinhos.
Servir com arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi Sylvia!!! Deu pra sentir o aroma daqui!! rsrs Beijos e boa semana pra você!!!! =)
ResponderEliminar