segunda-feira, 7 de julho de 2014

Courgettes e tomates racheadas com carne picada

Um prato muito simples e nesta época de abundância de courgettes e de tomates na de melhor que esta receita para aproveitar estas maravilhas.


Ingredientes:

-2 courgettes grandes ou 4 pequenas
-4 tomates
-500g a 600g de carne picada
-2 dentes de alho
-salsa picada
-2 ovos
-sal,pimento
-margarina

Acompanhamento:

-arroz branco

Preparação:

Descascar  as courgettes.Cortar uma tampa a todos os legumes e guardar.Esvaziar o interior dos legumes.(guardar o miolo para por no fundo
do tabuleiro)
No recipiente,por a carne picada,os alhos picados,salsa picada,os ovos,sal pimento.
Misturar tudo muito bem.

Com a ajuda de uma colher,rechear os legumes no fim por uns cubinhos de margarina e tapar com a
respectiva tampa.

No fundo de um tabuleiro por o recheio dos legumes e por cima por os legumes recheados.
Temperar com um pouco de sal e regar com agua quente até ao meio do tabuleiro.dispor também
uns cubinhos  de margarina e levar ao forno  e deixar  cozinhar até os legumes ficarem tenrinhos  e douradinhos.

Servir com arroz branco.




1 comentário:

  1. Oi Sylvia!!! Deu pra sentir o aroma daqui!! rsrs Beijos e boa semana pra você!!!! =)

    ResponderEliminar

Courgettes e tomates racheadas com carne picada

Um prato muito simples e nesta época de abundância de courgettes e de tomates na de melhor que esta receita para aproveitar estas maravilhas.


Ingredientes:

-2 courgettes grandes ou 4 pequenas
-4 tomates
-500g a 600g de carne picada
-2 dentes de alho
-salsa picada
-2 ovos
-sal,pimento
-margarina

Acompanhamento:

-arroz branco

Preparação:

Descascar  as courgettes.Cortar uma tampa a todos os legumes e guardar.Esvaziar o interior dos legumes.(guardar o miolo para por no fundo
do tabuleiro)
No recipiente,por a carne picada,os alhos picados,salsa picada,os ovos,sal pimento.
Misturar tudo muito bem.

Com a ajuda de uma colher,rechear os legumes no fim por uns cubinhos de margarina e tapar com a
respectiva tampa.

No fundo de um tabuleiro por o recheio dos legumes e por cima por os legumes recheados.
Temperar com um pouco de sal e regar com agua quente até ao meio do tabuleiro.dispor também
uns cubinhos  de margarina e levar ao forno  e deixar  cozinhar até os legumes ficarem tenrinhos  e douradinhos.

Servir com arroz branco.




1 comentário:

  1. Oi Sylvia!!! Deu pra sentir o aroma daqui!! rsrs Beijos e boa semana pra você!!!! =)

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