Adoro pizzas todas elas são boas para mim.
No fim de tarde,decidi com a minha filha fazer pizzas.Ela esta mais virada para a dos frutos do mar com ananás.
Então dividimos o mal pela as aldeias ,fizemos duas cada uma ao seu gosto.
A massa que eu faço é simplesmente a massa de pão.
Ingredientes:
(para a massa)
-300ml de agua morna
-1 colh de chá de sal
-500g de farinha de trigo
-1 cubo de fermento fresco
Preparação:
Na cuba da maquina do pão,por a agua, o sal,a farinha e o fermento esfarelado.
Programar a maquina no «AMASSAR»o tempo é 1h30.
No fim do tempo,retirar para uma superfície enfarinhado,estender a massa,e dividir em duas porçoes.eu fiz em redondo .
Ingredientes para o recheios:
(pizza do mar)
-polpa de tomate
-ananás em cubos
-miolo de camarão
-delicias do mar
-atum
-cubinhos de pimento verde
-queijo mozzarela ralado
(pizza da terra)
-polpa de tomate
-fiambre em cubinhos
-fatias de chouriçao
-cubinhos de pimento verde
-cogumelos laminados
-rodelas de azeitonas e queijo mozzarela fresca cortada as rodelas
Uma vez a massa estar estendida,pincelar as pizzas com a polpa de tomate.Dispor os ingredientes
ao nosso gosto e no fim acabar sempre com o queijo.Levar ao forno a 180ª uns 15min.Mais ou menos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
PIZZA COM CHAURIÇAO FIAMBRE E QUEIJO ,E PIZZA COM CAMARAO ANANAS DELICIAS DO MAR E ATUM
Adoro pizzas todas elas são boas para mim.
No fim de tarde,decidi com a minha filha fazer pizzas.Ela esta mais virada para a dos frutos do mar com ananás.
Então dividimos o mal pela as aldeias ,fizemos duas cada uma ao seu gosto.
A massa que eu faço é simplesmente a massa de pão.
Ingredientes:
(para a massa)
-300ml de agua morna
-1 colh de chá de sal
-500g de farinha de trigo
-1 cubo de fermento fresco
Preparação:
Na cuba da maquina do pão,por a agua, o sal,a farinha e o fermento esfarelado.
Programar a maquina no «AMASSAR»o tempo é 1h30.
No fim do tempo,retirar para uma superfície enfarinhado,estender a massa,e dividir em duas porçoes.eu fiz em redondo .
Ingredientes para o recheios:
(pizza do mar)
-polpa de tomate
-ananás em cubos
-miolo de camarão
-delicias do mar
-atum
-cubinhos de pimento verde
-queijo mozzarela ralado
(pizza da terra)
-polpa de tomate
-fiambre em cubinhos
-fatias de chouriçao
-cubinhos de pimento verde
-cogumelos laminados
-rodelas de azeitonas e queijo mozzarela fresca cortada as rodelas
Uma vez a massa estar estendida,pincelar as pizzas com a polpa de tomate.Dispor os ingredientes
ao nosso gosto e no fim acabar sempre com o queijo.Levar ao forno a 180ª uns 15min.Mais ou menos.
No fim de tarde,decidi com a minha filha fazer pizzas.Ela esta mais virada para a dos frutos do mar com ananás.
Então dividimos o mal pela as aldeias ,fizemos duas cada uma ao seu gosto.
A massa que eu faço é simplesmente a massa de pão.
Ingredientes:
(para a massa)
-300ml de agua morna
-1 colh de chá de sal
-500g de farinha de trigo
-1 cubo de fermento fresco
Preparação:
Na cuba da maquina do pão,por a agua, o sal,a farinha e o fermento esfarelado.
Programar a maquina no «AMASSAR»o tempo é 1h30.
No fim do tempo,retirar para uma superfície enfarinhado,estender a massa,e dividir em duas porçoes.eu fiz em redondo .
Ingredientes para o recheios:
(pizza do mar)
-polpa de tomate
-ananás em cubos
-miolo de camarão
-delicias do mar
-atum
-cubinhos de pimento verde
-queijo mozzarela ralado
(pizza da terra)
-polpa de tomate
-fiambre em cubinhos
-fatias de chouriçao
-cubinhos de pimento verde
-cogumelos laminados
-rodelas de azeitonas e queijo mozzarela fresca cortada as rodelas
Uma vez a massa estar estendida,pincelar as pizzas com a polpa de tomate.Dispor os ingredientes
ao nosso gosto e no fim acabar sempre com o queijo.Levar ao forno a 180ª uns 15min.Mais ou menos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tão apetitosas
ResponderEliminar