Com tempo chuvoso só apetece ascender o forno para dar um ambiente quentinho na cozinha.
Visto que a nossa colheita de maças foi bastante produtiva a que aproveitar os produtos biológicos.
INGREDIENTES:
-2 placas de massa folhada
-3 maças
-2 colh.de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de canela em pó
-1 gema de ovo com umas gotas de leite
PREPARAÇÃO:
Descascar as maças e cortar em pedacinhos.
Dentro de um tacho levar as maças,o açúcar,a canela e meio copo de agua a cozinhar lentamente
até ficar um puré.No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais
homogéneo.
Estender a placa de massa folhada,cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré
No fim pincelar a volta da massa com agua para colar as extremidades.
Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.
Levar ao forno 15 a 20 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
FOLHADOS DE MAÇA COM CANELA
Com tempo chuvoso só apetece ascender o forno para dar um ambiente quentinho na cozinha.
Visto que a nossa colheita de maças foi bastante produtiva a que aproveitar os produtos biológicos.
INGREDIENTES:
-2 placas de massa folhada
-3 maças
-2 colh.de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de canela em pó
-1 gema de ovo com umas gotas de leite
PREPARAÇÃO:
Descascar as maças e cortar em pedacinhos.
Dentro de um tacho levar as maças,o açúcar,a canela e meio copo de agua a cozinhar lentamente
até ficar um puré.No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais
homogéneo.
Estender a placa de massa folhada,cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré
No fim pincelar a volta da massa com agua para colar as extremidades.
Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.
Levar ao forno 15 a 20 min.
Visto que a nossa colheita de maças foi bastante produtiva a que aproveitar os produtos biológicos.
INGREDIENTES:
-2 placas de massa folhada
-3 maças
-2 colh.de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de canela em pó
-1 gema de ovo com umas gotas de leite
PREPARAÇÃO:
Descascar as maças e cortar em pedacinhos.
Dentro de um tacho levar as maças,o açúcar,a canela e meio copo de agua a cozinhar lentamente
até ficar um puré.No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais
homogéneo.
Estender a placa de massa folhada,cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré
No fim pincelar a volta da massa com agua para colar as extremidades.
Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.
Levar ao forno 15 a 20 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário