terça-feira, 2 de março de 2010

Flan de café



Esta receita encontrei na net.Quem tem uma bimby é de aproveitar!!!

FLAN DE CAFÉ


Por Bimby





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: Ingredientes para a Cobertura
100 gr açúcar
1 c. sopa café solúvel
500 gr natas, bem frias
: Ingredientes para o pudim
500 gr Natas
500 gr leite magro
200 gr café forte
. 1 Embalagem de Pudim Flan grande (8 porções)




Preparação:

1.Caramelize uma forma de pudim flan com 1,5 l de capacidade. Reserve.

Preparação da cobertura:

2.Coloque no copo o açúcar, o café solúvel e pulverize 20 seg/vel 9.

3.Coloque a “borboleta”, as natas e programe 1 min/vel 4, tendo em atenção para que não virem a manteiga.

4.Retire para uma manga de pasteleiro e reserve no frio.

Preparação do pudim:

5.Retire a “borboleta”, sem lavar o copo, introduza todos os ingredientes para o pudim e programe 10 min/90ºC/vel 4. Deite para a forma caramelizada e deixe arrefecer.

6.Quando o flan estiver frio, desenforme e decore com as natas reservadas.

1 comentário:

  1. olá, mas que belo pudinzinho!!!
    Ficou muito bonito...

    Vim conhecer este cantinho,espreitei,gostei e também já sou tua seguidora!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Flan de café



Esta receita encontrei na net.Quem tem uma bimby é de aproveitar!!!

FLAN DE CAFÉ


Por Bimby





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: Ingredientes para a Cobertura
100 gr açúcar
1 c. sopa café solúvel
500 gr natas, bem frias
: Ingredientes para o pudim
500 gr Natas
500 gr leite magro
200 gr café forte
. 1 Embalagem de Pudim Flan grande (8 porções)




Preparação:

1.Caramelize uma forma de pudim flan com 1,5 l de capacidade. Reserve.

Preparação da cobertura:

2.Coloque no copo o açúcar, o café solúvel e pulverize 20 seg/vel 9.

3.Coloque a “borboleta”, as natas e programe 1 min/vel 4, tendo em atenção para que não virem a manteiga.

4.Retire para uma manga de pasteleiro e reserve no frio.

Preparação do pudim:

5.Retire a “borboleta”, sem lavar o copo, introduza todos os ingredientes para o pudim e programe 10 min/90ºC/vel 4. Deite para a forma caramelizada e deixe arrefecer.

6.Quando o flan estiver frio, desenforme e decore com as natas reservadas.

1 comentário:

  1. olá, mas que belo pudinzinho!!!
    Ficou muito bonito...

    Vim conhecer este cantinho,espreitei,gostei e também já sou tua seguidora!
    Beijinho

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