quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

BOLO MARBRE COM PISTACHIOS




Este bolo é uma delicia,os pistachios combinam muito bem com o chocolate.

Ingredientes:

-100g de pistachios sem casaca
-100g de chocolate preto(60% de cacau)
-100 ml de oleo
-180g de açucar
-1cuil.de café de de agua
-150g de farinha
-3 ovos
-10cl de leite
-1 saquete de fermento em pó
-1 pintada de sal

PREPARAÇAO:

Reduzir 80g de pistachios em pó e guardar as outras 20g cortadas em pedacinhos para a drcoraçao.

Derreter o chocolate em banho-maria.

Misturar as gemas,com metade do açucar,o sal,o oleo e juntar o leite e no fim a farinha com o fermento.

Batter as claras em castelobem firmes,e gradualmente juntar o resto do açucar.Com cuidado junta-las a massa interior

Dividir a massa em dois recipientes.No primeiro,juntar a massa o chocolate deretido,e misturar com cuidado.

Na segunda massa,juntar os pistachios em pó.

Barrar uma forma de bolo ingles com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter metade da massa de chocolate,seguinte toda a massa de pistachios e no fim a ultima de chocolate.

Polvilhar com o restante de pistachios em pedacinhos e levar ao forno a 160º durante 40min.Fazer test do palito.

Espero que gostem!!

4 comentários:

  1. Eu até gostei, mas como estou de dieta não vou olhar mais,lol. Uma tentação...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia!
    De certeza que esta é mais uma das suar receitas deleciosas.
    Bj
    Milai

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso deste bolinho, como adoro pistáchios, acheio-o uma tentação;)
    um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma maravilha encontrar pedacinhos crocantes de pistáchios nneste bolo delicioso!
    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar

BOLO MARBRE COM PISTACHIOS




Este bolo é uma delicia,os pistachios combinam muito bem com o chocolate.

Ingredientes:

-100g de pistachios sem casaca
-100g de chocolate preto(60% de cacau)
-100 ml de oleo
-180g de açucar
-1cuil.de café de de agua
-150g de farinha
-3 ovos
-10cl de leite
-1 saquete de fermento em pó
-1 pintada de sal

PREPARAÇAO:

Reduzir 80g de pistachios em pó e guardar as outras 20g cortadas em pedacinhos para a drcoraçao.

Derreter o chocolate em banho-maria.

Misturar as gemas,com metade do açucar,o sal,o oleo e juntar o leite e no fim a farinha com o fermento.

Batter as claras em castelobem firmes,e gradualmente juntar o resto do açucar.Com cuidado junta-las a massa interior

Dividir a massa em dois recipientes.No primeiro,juntar a massa o chocolate deretido,e misturar com cuidado.

Na segunda massa,juntar os pistachios em pó.

Barrar uma forma de bolo ingles com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter metade da massa de chocolate,seguinte toda a massa de pistachios e no fim a ultima de chocolate.

Polvilhar com o restante de pistachios em pedacinhos e levar ao forno a 160º durante 40min.Fazer test do palito.

Espero que gostem!!

4 comentários:

  1. Eu até gostei, mas como estou de dieta não vou olhar mais,lol. Uma tentação...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia!
    De certeza que esta é mais uma das suar receitas deleciosas.
    Bj
    Milai

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso deste bolinho, como adoro pistáchios, acheio-o uma tentação;)
    um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma maravilha encontrar pedacinhos crocantes de pistáchios nneste bolo delicioso!
    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...