bom dia com o sol a porta,já apetece comer alguma coisa diferente.
Este pudim,é muito suave e perfeito para os dias de calor.
INGREDIENTES:
200g de delícias do mar descongeladas
4 ovos
2dl de natas light
2colh.de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta acabada de moer q.b.
margarina vegetal para untar.
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºC.Barre uma forma de bolo inglês com margarina vegetal.
Leve ao forno um tabuleiro com agua.
BJS e bom Domingo!!
Corte as delícias do mar em pedaços,deite-os numa picadora,ligue e deixe bater até ficarem bem picados.
Misture bem os ovos com as natas,a polpa de tomate e um pouco de sal e pimenta.De seguida,junte as delícias do mar,mexa,deite na forma e coloque-a dentro do tabuleiro com agua.Deixe cozer durante 45 min.
Passado este tempo indicado,retire o pudim do forno,deixe arrefecer,e depois desenforme.
Sirva decorado a gosto.Eu foi com folhas de alface e beterava.
Silvia, este pudim de delicias do mar ficou um sonho amiga, adorei esta exelente eideia, os meus parabens.
ResponderEliminarbeijinhos