segunda-feira, 25 de abril de 2011
DOCE DA B.
Bom dia,espero que passarão uma Pascoa feliz.
Hoje a receita que trago,é uma sobremesa que a minha filha B.ADORA!!!
Muito simples de fazer e saborosa.
INGREDIENTES:
-bolachas Maria
-3 ovos
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de farinha maisena
-4 dl de leite quente + 2 dl de leite frio
-2 dl de natas
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de chocolate em pó
PREPARAÇÃO:
Preparação:
Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e a farinha maisena e mexa.
Junte o leite quente em fio e mexe sempre, deite a mistura para um tacho e leve ao lume, sem parar de mexer até ferver. Guardar.
Passar as bolachas Maria nas 2 colh.de leite frio e coloque-os dentro de um pirex. Polvilhar com o chocolate em pó, cobrir com o creme anterior e levar ao frio a arrefecer.
Bater as natas em chantilly. Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre, adicionar depois o chantilly e misturar delicadamente.
Cobrir o creme com a mistura das natas e das claras ,e decorar com a gosto.
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DOCE DA B.
Bom dia,espero que passarão uma Pascoa feliz.
Hoje a receita que trago,é uma sobremesa que a minha filha B.ADORA!!!
Muito simples de fazer e saborosa.
INGREDIENTES:
-bolachas Maria
-3 ovos
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de farinha maisena
-4 dl de leite quente + 2 dl de leite frio
-2 dl de natas
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de chocolate em pó
PREPARAÇÃO:
Preparação:
Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e a farinha maisena e mexa.
Junte o leite quente em fio e mexe sempre, deite a mistura para um tacho e leve ao lume, sem parar de mexer até ferver. Guardar.
Passar as bolachas Maria nas 2 colh.de leite frio e coloque-os dentro de um pirex. Polvilhar com o chocolate em pó, cobrir com o creme anterior e levar ao frio a arrefecer.
Bater as natas em chantilly. Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre, adicionar depois o chantilly e misturar delicadamente.
Cobrir o creme com a mistura das natas e das claras ,e decorar com a gosto.
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Este doce dos 3 sabores é uma delicia amiga...também gostamos muito...bjokinhass
ResponderEliminarJ'appelle cette crème le tiramisu portugais.
ResponderEliminarC'est très très bon.
J'adore.
Joyeuses Pâques et à très bientôt.