segunda-feira, 25 de abril de 2011

DOCE DA B.


Bom dia,espero que passarão uma Pascoa feliz.

Hoje a receita que trago,é uma sobremesa que a minha filha B.ADORA!!!
Muito simples de fazer e saborosa.

INGREDIENTES:

-bolachas Maria
-3 ovos
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de farinha maisena
-4 dl de leite quente + 2 dl de leite frio
-2 dl de natas
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de chocolate em pó

PREPARAÇÃO:

Preparação:

Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e a farinha maisena e mexa.
Junte o leite quente em fio e mexe sempre, deite a mistura para um tacho e leve ao lume, sem parar de mexer até ferver. Guardar.

Passar as bolachas Maria nas 2 colh.de leite frio e coloque-os dentro de um pirex. Polvilhar com o chocolate em pó, cobrir com o creme anterior e levar ao frio a arrefecer.

Bater as natas em chantilly. Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre, adicionar depois o chantilly e misturar delicadamente.

Cobrir o creme com a mistura das natas e das claras ,e decorar com a gosto.

2 comentários:

  1. Este doce dos 3 sabores é uma delicia amiga...também gostamos muito...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. J'appelle cette crème le tiramisu portugais.
    C'est très très bon.
    J'adore.
    Joyeuses Pâques et à très bientôt.

    ResponderEliminar

DOCE DA B.


Bom dia,espero que passarão uma Pascoa feliz.

Hoje a receita que trago,é uma sobremesa que a minha filha B.ADORA!!!
Muito simples de fazer e saborosa.

INGREDIENTES:

-bolachas Maria
-3 ovos
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de farinha maisena
-4 dl de leite quente + 2 dl de leite frio
-2 dl de natas
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de chocolate em pó

PREPARAÇÃO:

Preparação:

Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e a farinha maisena e mexa.
Junte o leite quente em fio e mexe sempre, deite a mistura para um tacho e leve ao lume, sem parar de mexer até ferver. Guardar.

Passar as bolachas Maria nas 2 colh.de leite frio e coloque-os dentro de um pirex. Polvilhar com o chocolate em pó, cobrir com o creme anterior e levar ao frio a arrefecer.

Bater as natas em chantilly. Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre, adicionar depois o chantilly e misturar delicadamente.

Cobrir o creme com a mistura das natas e das claras ,e decorar com a gosto.

2 comentários:

  1. Este doce dos 3 sabores é uma delicia amiga...também gostamos muito...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. J'appelle cette crème le tiramisu portugais.
    C'est très très bon.
    J'adore.
    Joyeuses Pâques et à très bientôt.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...