sábado, 30 de abril de 2011
FRANGO COM COGUMELOS
Bom dia,hoje trago uma receita simples e que faço muitas vez,sobretudo quando estou
com pressa.
INGREDIENTES:
-frango
-cebola cortada em Juliana
-polpa de tomate
-colorau
-ervas aromáticas a gosto
-óleo
-vinho branco
-cogumelos
-sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Cortar o frango em pedaço,num tacho,juntar a cebola,a polpa de tomate,colorau,louro e o vinho branco.Deixar alourar um pouco a cebola.
De seguida,juntar o frango e todas as ervas aromáticas.Tempera de sal e pimenta,e deixar cozinhar.Eu vou lhe juntando agua para ficar com bastante molho.
Quando o frango tiver cozido,juntar os cogumelos e deixar mais 5min.
Verificar o temperos e retirar do lume.
Já esta!!eu servi com umas batatas cozidas e uma saladinha.
Beijinhos a todas e uma boa festa das mães para todas vocês.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
FRANGO COM COGUMELOS
Bom dia,hoje trago uma receita simples e que faço muitas vez,sobretudo quando estou
com pressa.
INGREDIENTES:
-frango
-cebola cortada em Juliana
-polpa de tomate
-colorau
-ervas aromáticas a gosto
-óleo
-vinho branco
-cogumelos
-sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Cortar o frango em pedaço,num tacho,juntar a cebola,a polpa de tomate,colorau,louro e o vinho branco.Deixar alourar um pouco a cebola.
De seguida,juntar o frango e todas as ervas aromáticas.Tempera de sal e pimenta,e deixar cozinhar.Eu vou lhe juntando agua para ficar com bastante molho.
Quando o frango tiver cozido,juntar os cogumelos e deixar mais 5min.
Verificar o temperos e retirar do lume.
Já esta!!eu servi com umas batatas cozidas e uma saladinha.
Beijinhos a todas e uma boa festa das mães para todas vocês.
2 comentários:
Olá Silvia, gostei da tua receita e reparei que tens a Masterchef e essa receita pode muito bem ser adaptada para fazeres nela é só trabalhares com ela com a tampa aberta e vais ver que ne precisas de juntar muita água porque ela coze a vapor.
ResponderEliminar
Experimenta e depois diz-me o que achas-te.
Beijinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Silvia, gostei da tua receita e reparei que tens a Masterchef e essa receita pode muito bem ser adaptada para fazeres nela é só trabalhares com ela com a tampa aberta e vais ver que ne precisas de juntar muita água porque ela coze a vapor.
ResponderEliminarExperimenta e depois diz-me o que achas-te.
Beijinhos
Deve ficar muito bom, eu adoro cogumelos!bjs
ResponderEliminar