segunda-feira, 2 de maio de 2011
DELICIA DE MORANGO E IOGURTE
Bom dia,sim hoje a sol e dá logo outro animo para confrontar o dia.
Hoje é a primeira consulta do R.para ver como ficaram os dedos.Mas tenho fé
que tudo ira correr bem.
Hoje trago uma receita que é uma delicia e que tirei do blog da nossa Amiga
"4princesas na minha cozinha" ,um muito obrigada por ter postado esta receita.
INGREDIENTES:
-6folhas de gelatina incolor
-2folhas de gelatina vermelhas
-300g de morangos
-140g de açucar
-400ml de natas
-2 iogurtes naturais
-2 claras
-morangos para decorar
Para o molho de morango:
-200g de morango
-150g de açucar
PREPARAÇAO:
Demolha separadamente as folhas de gelatina em agua fria.
Arranje os morangos triture-os.Junte-lhe 100g de açucar e leve-os ao lume brando durante 3min,mexendo.
Retire e adicione as folhas de gelatina vermelhas espremidas.Deixe arrefecer.
Bate as natas e adicione-lhe os iogurtes.A parte,bata as claras em castelo,junte-lhe o restante açucar,bate mais um pouco e envolva-as no preparado de natas.Retire 3colh.de sopa deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina incolor bem espremidas.
Leve ao lume brando até derreterem e junte-as o creme de natas.
Divide o preparado em duas partes,sendo uma maior,junte o preparado de morango,já frio a quantidade maior.Numa forma de arco amovivel,deite metade do creme de morango.
Leve ao congelador até solidificar um pouco.Verta o creme de iogurte por cima e leve de novo a solidificar.Termine com o restante creme de morango e reserve no congelador até solidificar.
Preparar o molho de morango:
Leve ao lume brando os morangos lavados,arranjados e triturados com o açúcar,mexendo de vez em quando até obter ponto-flor.Deixe arrefecer.Verta sobre a delicia e levar mais uma vez ao frio.
Desenforme sobre um prato e decore a gosto.
Eu pós amêndoa laminada e morangos.
Beijinhos e boa semana.
Desculpa pelas fotos mas são tiradas com a webcam do pc.
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DELICIA DE MORANGO E IOGURTE
Bom dia,sim hoje a sol e dá logo outro animo para confrontar o dia.
Hoje é a primeira consulta do R.para ver como ficaram os dedos.Mas tenho fé
que tudo ira correr bem.
Hoje trago uma receita que é uma delicia e que tirei do blog da nossa Amiga
"4princesas na minha cozinha" ,um muito obrigada por ter postado esta receita.
INGREDIENTES:
-6folhas de gelatina incolor
-2folhas de gelatina vermelhas
-300g de morangos
-140g de açucar
-400ml de natas
-2 iogurtes naturais
-2 claras
-morangos para decorar
Para o molho de morango:
-200g de morango
-150g de açucar
PREPARAÇAO:
Demolha separadamente as folhas de gelatina em agua fria.
Arranje os morangos triture-os.Junte-lhe 100g de açucar e leve-os ao lume brando durante 3min,mexendo.
Retire e adicione as folhas de gelatina vermelhas espremidas.Deixe arrefecer.
Bate as natas e adicione-lhe os iogurtes.A parte,bata as claras em castelo,junte-lhe o restante açucar,bate mais um pouco e envolva-as no preparado de natas.Retire 3colh.de sopa deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina incolor bem espremidas.
Leve ao lume brando até derreterem e junte-as o creme de natas.
Divide o preparado em duas partes,sendo uma maior,junte o preparado de morango,já frio a quantidade maior.Numa forma de arco amovivel,deite metade do creme de morango.
Leve ao congelador até solidificar um pouco.Verta o creme de iogurte por cima e leve de novo a solidificar.Termine com o restante creme de morango e reserve no congelador até solidificar.
Preparar o molho de morango:
Leve ao lume brando os morangos lavados,arranjados e triturados com o açúcar,mexendo de vez em quando até obter ponto-flor.Deixe arrefecer.Verta sobre a delicia e levar mais uma vez ao frio.
Desenforme sobre um prato e decore a gosto.
Eu pós amêndoa laminada e morangos.
Beijinhos e boa semana.
Desculpa pelas fotos mas são tiradas com a webcam do pc.
3 comentários:
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Devia estar mesmo uma delicia essa sobremesa Silvia, espero que tenhas tido um bom dia da Mãe e espero também que o teu marido esteja a recuperar bem,
ResponderEliminarbeijos e tem uma boa semana com tudo de bom!!
Olá Silvia, espero que esteja tudo a correr pelo melhor.
ResponderEliminarEsta sobremesa deve ficar uma delicia, também a vi lá no blog das 4 princesas.
Um beijinho querida.
Eu gosto da delicia de morango
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