terça-feira, 25 de janeiro de 2011

DELICIA DE PESSEGO


Bom dia,hoje trago-vos uma sobremesa para vos adoçar a boca.
A minha filha adora !!!

INGREDIENTES:
320g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar

PREPARAÇAO:

- Corte os pêssegos em cubinhos.

- Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

- Bata as natas até que fiquem bem firmes.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.

-Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda e se sobrar palitos la reine esmagados.

Bjs e boa paparoca!!!!

4 comentários:

  1. Adoçou sim e de que maneira amiga, para sobremessas estou sempre pronta ehehe
    parabens Silvia gostei mt.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sílvia essa delícia de pêssego deve ser mesmo uma delícia...não admira que a tua filha adore!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. OI Sílvia...amei ter vindo aqui. Receitas super deliciosas!
    Pode ir pegar os bicos a hora que quiser, será sempre bem vinda!

    ResponderEliminar
  4. Olá Silvia, vim agradecer a tua simpática visita á minha cozinha, aproveitei a conhecer o que se faz por aqui na tua, e digo-te que gostei, já te estou a seguir para te poder visitar mais vezes;)
    Gostei muito desta sobremesa de pêssegos, parece-me simples e deliciosa.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

DELICIA DE PESSEGO


Bom dia,hoje trago-vos uma sobremesa para vos adoçar a boca.
A minha filha adora !!!

INGREDIENTES:
320g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar

PREPARAÇAO:

- Corte os pêssegos em cubinhos.

- Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

- Bata as natas até que fiquem bem firmes.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.

-Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda e se sobrar palitos la reine esmagados.

Bjs e boa paparoca!!!!

4 comentários:

  1. Adoçou sim e de que maneira amiga, para sobremessas estou sempre pronta ehehe
    parabens Silvia gostei mt.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sílvia essa delícia de pêssego deve ser mesmo uma delícia...não admira que a tua filha adore!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. OI Sílvia...amei ter vindo aqui. Receitas super deliciosas!
    Pode ir pegar os bicos a hora que quiser, será sempre bem vinda!

    ResponderEliminar
  4. Olá Silvia, vim agradecer a tua simpática visita á minha cozinha, aproveitei a conhecer o que se faz por aqui na tua, e digo-te que gostei, já te estou a seguir para te poder visitar mais vezes;)
    Gostei muito desta sobremesa de pêssegos, parece-me simples e deliciosa.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...