segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
SEMI FRIO DE FRUTOS EXOTICOS
Bom dia,espero que tiverao um bom de fim de semana.
Por aqui,nao foi muito mal.Deu para fazer alguma coisa em casa,e
ontem ter amigos para partilhar um lanchinho.
hoje trago-vos este semi-frio,que gosto muito.
Pasamos a receita:
Ingredientes para a Base:
-1 pacote de bolacha tipo maria
-100g de margarina
Ingredientes para o Recheio:
-2 pacotes de natas
-1 pacote de gelatina de fruos exoticos
-1 lata de leite condensado
-4 folhas de gelatina
Ingredientes para a Cobertura:
-1 pacote de gelatina de frutos exoticos
-2 folhas de gelatina
Preparação:
1. Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida. Forra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha e leva-se ao congelador.
2. Batem-se as natas em chantily,junta-se o leite condensado. Faz-se uma saqueta de gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e vai ao congelador na forma por cima da bolacha.
3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado de natas e vai ao frio até solidificar.
No fim enfeitar a gosto.
Bjs e boa paparoca!!!
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SEMI FRIO DE FRUTOS EXOTICOS
Bom dia,espero que tiverao um bom de fim de semana.
Por aqui,nao foi muito mal.Deu para fazer alguma coisa em casa,e
ontem ter amigos para partilhar um lanchinho.
hoje trago-vos este semi-frio,que gosto muito.
Pasamos a receita:
Ingredientes para a Base:
-1 pacote de bolacha tipo maria
-100g de margarina
Ingredientes para o Recheio:
-2 pacotes de natas
-1 pacote de gelatina de fruos exoticos
-1 lata de leite condensado
-4 folhas de gelatina
Ingredientes para a Cobertura:
-1 pacote de gelatina de frutos exoticos
-2 folhas de gelatina
Preparação:
1. Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida. Forra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha e leva-se ao congelador.
2. Batem-se as natas em chantily,junta-se o leite condensado. Faz-se uma saqueta de gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e vai ao congelador na forma por cima da bolacha.
3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado de natas e vai ao frio até solidificar.
No fim enfeitar a gosto.
Bjs e boa paparoca!!!
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5* estrelas amiga, ficou super bonito deve ser uma verdaeira delicia, parabens
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo semifrio. Ficou com ótima cor.
ResponderEliminarbjs
É de encher os olhos e comer rezando, que maravilha!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs........