segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

SEMI FRIO DE FRUTOS EXOTICOS



Bom dia,espero que tiverao um bom de fim de semana.
Por aqui,nao foi muito mal.Deu para fazer alguma coisa em casa,e
ontem ter amigos para partilhar um lanchinho.
hoje trago-vos este semi-frio,que gosto muito.
Pasamos a receita:


Ingredientes para a Base:

-1 pacote de bolacha tipo maria
-100g de margarina

Ingredientes para o Recheio:

-2 pacotes de natas
-1 pacote de gelatina de fruos exoticos
-1 lata de leite condensado
-4 folhas de gelatina

Ingredientes para a Cobertura:

-1 pacote de gelatina de frutos exoticos
-2 folhas de gelatina

Preparação:

1. Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida. Forra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha e leva-se ao congelador.

2. Batem-se as natas em chantily,junta-se o leite condensado. Faz-se uma saqueta de gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e vai ao congelador na forma por cima da bolacha.

3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado de natas e vai ao frio até solidificar.
No fim enfeitar a gosto.

Bjs e boa paparoca!!!

3 comentários:

  1. 5* estrelas amiga, ficou super bonito deve ser uma verdaeira delicia, parabens

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que belo semifrio. Ficou com ótima cor.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É de encher os olhos e comer rezando, que maravilha!

    andreaquitutes.blogspot.com/
    bjs........

    ResponderEliminar

SEMI FRIO DE FRUTOS EXOTICOS



Bom dia,espero que tiverao um bom de fim de semana.
Por aqui,nao foi muito mal.Deu para fazer alguma coisa em casa,e
ontem ter amigos para partilhar um lanchinho.
hoje trago-vos este semi-frio,que gosto muito.
Pasamos a receita:


Ingredientes para a Base:

-1 pacote de bolacha tipo maria
-100g de margarina

Ingredientes para o Recheio:

-2 pacotes de natas
-1 pacote de gelatina de fruos exoticos
-1 lata de leite condensado
-4 folhas de gelatina

Ingredientes para a Cobertura:

-1 pacote de gelatina de frutos exoticos
-2 folhas de gelatina

Preparação:

1. Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida. Forra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha e leva-se ao congelador.

2. Batem-se as natas em chantily,junta-se o leite condensado. Faz-se uma saqueta de gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e vai ao congelador na forma por cima da bolacha.

3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado de natas e vai ao frio até solidificar.
No fim enfeitar a gosto.

Bjs e boa paparoca!!!

3 comentários:

  1. 5* estrelas amiga, ficou super bonito deve ser uma verdaeira delicia, parabens

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que belo semifrio. Ficou com ótima cor.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É de encher os olhos e comer rezando, que maravilha!

    andreaquitutes.blogspot.com/
    bjs........

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...