segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
ENTRECOSTO COM ARROZ
Bom dia,espero que o vosso fim de semana fosse bom!!
Continua o frio,e nao dá mesmo vontade de sair do quentinho...
Mas a vida nao esta para a preguiça.
Hoje trago uma carne que todos apreciam em casa.Muito facil e rapida de confecçionar.
Entao aqui fica a receita.
Ingredientes:-1 bom pedaço de entrecosto
-5 dentes de alho
-3colh.se sopa de oleo
-1colh.de sopa de massa de pimentao
-1/2copo de vinho branco
-sal e pimenta
Preparaçao:Cortar o entrecosto em pedaço mais pequenos
Num recipiente por o entrecosto,o alho laminado,vinho branco e a massa de pimentao.
Misturar bem.
Numa frigideira,colocar o oleo a aquecer e de seguinte,verter o entrecosto com o molho e deixar fritar.Temperar com sal e pimenta.
Quando o molho começar a desaparecer,eu junto sempre aos pouquinhos um pouco de agua,
Para o molho nao ficar tao "gordo".
Uma vez a carne estar pronta é só servir.Eu acompanhei com arroz de feijao frade.
Bjs e boa paparoca!!
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ENTRECOSTO COM ARROZ
Bom dia,espero que o vosso fim de semana fosse bom!!
Continua o frio,e nao dá mesmo vontade de sair do quentinho...
Mas a vida nao esta para a preguiça.
Hoje trago uma carne que todos apreciam em casa.Muito facil e rapida de confecçionar.
Entao aqui fica a receita.
Ingredientes:-1 bom pedaço de entrecosto
-5 dentes de alho
-3colh.se sopa de oleo
-1colh.de sopa de massa de pimentao
-1/2copo de vinho branco
-sal e pimenta
Preparaçao:Cortar o entrecosto em pedaço mais pequenos
Num recipiente por o entrecosto,o alho laminado,vinho branco e a massa de pimentao.
Misturar bem.
Numa frigideira,colocar o oleo a aquecer e de seguinte,verter o entrecosto com o molho e deixar fritar.Temperar com sal e pimenta.
Quando o molho começar a desaparecer,eu junto sempre aos pouquinhos um pouco de agua,
Para o molho nao ficar tao "gordo".
Uma vez a carne estar pronta é só servir.Eu acompanhei com arroz de feijao frade.
Bjs e boa paparoca!!
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