quinta-feira, 2 de junho de 2011

PAO DE LÓ DE AGUA


Bom dia,ultimamente tenho uma certa dificuldade em conseguir tirar fotos dos meus cozinhados.
Cada vez que acabo de fazer alguma coisa e que gostem (claro)a comida não fica muito tempo na travessa ou no prato.Mas consegui tirar ao menos uma fatia eheheh...

É um bolo muito simples e muito fofinho.Pode-se acompanhar com um doce ou uma marmelada caseira.

INGREDIENTES:
5 ovos
400g de açúcar
raspa de 1 limão
2dl de agua
360g de farinha
1colh.de chá de fermento

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180º.Unte uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Deite os ovos para uma taça,junte o açúcar e a raspa de limão e bata durante cerca de 20min.

Adicione a agua,aos poucos e batendo sempre.Por ultimo,junte a farinha e o fermento peneirados.

Misture delicadamente na massa os ingredientes anteriores,verter para a forma e levar ao forno cerca de 20min.Fazer o teste do palito.

No fim da cozedura,desenformar e deixar arrefecer.

Beijinhos

4 comentários:

  1. Muito bom o teu pão de ló amiga...quanto ao resto faz como eu...nananaaa ninguém mexe antes da foto e mais nada e xiuuuu hehehee...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Hummmm esse pao de ló deve estar uma maravilha :))receita anotada.
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Vê-se bem fofinho Silvia e de certeza delicioso,

    beijinhos e obrigado por partilhares(bom fim de semana!!)

    ResponderEliminar
  4. por favor quanto de agua não da pra ler preciso muito testar essa receita obrigada

    ResponderEliminar

PAO DE LÓ DE AGUA


Bom dia,ultimamente tenho uma certa dificuldade em conseguir tirar fotos dos meus cozinhados.
Cada vez que acabo de fazer alguma coisa e que gostem (claro)a comida não fica muito tempo na travessa ou no prato.Mas consegui tirar ao menos uma fatia eheheh...

É um bolo muito simples e muito fofinho.Pode-se acompanhar com um doce ou uma marmelada caseira.

INGREDIENTES:
5 ovos
400g de açúcar
raspa de 1 limão
2dl de agua
360g de farinha
1colh.de chá de fermento

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180º.Unte uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Deite os ovos para uma taça,junte o açúcar e a raspa de limão e bata durante cerca de 20min.

Adicione a agua,aos poucos e batendo sempre.Por ultimo,junte a farinha e o fermento peneirados.

Misture delicadamente na massa os ingredientes anteriores,verter para a forma e levar ao forno cerca de 20min.Fazer o teste do palito.

No fim da cozedura,desenformar e deixar arrefecer.

Beijinhos

4 comentários:

  1. Muito bom o teu pão de ló amiga...quanto ao resto faz como eu...nananaaa ninguém mexe antes da foto e mais nada e xiuuuu hehehee...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Hummmm esse pao de ló deve estar uma maravilha :))receita anotada.
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Vê-se bem fofinho Silvia e de certeza delicioso,

    beijinhos e obrigado por partilhares(bom fim de semana!!)

    ResponderEliminar
  4. por favor quanto de agua não da pra ler preciso muito testar essa receita obrigada

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...