domingo, 19 de junho de 2011
PUDIM DE PESSEGO COM IOGURTE
Bom dia,ai vem um dia com muito calor.Agora é que vai ser para poder saborear uns bons gelados eheheh...
Hoje trago uma receita que descobri no Sabores Intensos da nossa amiga Neuza Costa.
É uma maravilha e bem fresquinho.
INGREDIENTES:
- 1 lata de pêssego em caldo com 850g
- 1 pacote de gelatina de pêssego para 0,5 l(eu utilizei tutti frutti)
- 180 ml de leite
- 250g de iogurte natural
- 200 ml de natas para bater
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Limão
Preparação:
Corte o pêssego em pedacinhos
Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.
Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.
Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.
Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.
Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Depois enfeitar a gosto!!
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PUDIM DE PESSEGO COM IOGURTE
Bom dia,ai vem um dia com muito calor.Agora é que vai ser para poder saborear uns bons gelados eheheh...
Hoje trago uma receita que descobri no Sabores Intensos da nossa amiga Neuza Costa.
É uma maravilha e bem fresquinho.
INGREDIENTES:
- 1 lata de pêssego em caldo com 850g
- 1 pacote de gelatina de pêssego para 0,5 l(eu utilizei tutti frutti)
- 180 ml de leite
- 250g de iogurte natural
- 200 ml de natas para bater
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Limão
Preparação:
Corte o pêssego em pedacinhos
Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.
Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.
Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.
Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.
Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Depois enfeitar a gosto!!
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Silvia que delicia de de sobremesa, adorei!!! Bem simples e aposto que super deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos