quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Bifes de vitela a romana
Hoje para o almoço fiz uma receita nova,
toda a minha gente gostarao.
É um prato diferente.
Ingredientes:-4 bifes de vitela bem espalmadinhos
-4 fatias de presunto
-1 pacote de polpa de tomate
-1 cubo "knorr" de carne
-1 cebola picada
- -2 dentes de alho picados
-sal,pimenta e azeite
Preparaçao: Esticar os bifes em cima da mesa.Por em cima de cada um,
uma fatia de presunto.
Enrolar como se fosse um tronco de natal.Deve ficar bem apertado.
Cortar em varios rolos e fixar com palitos para nao se desmanchar.
Num tacho,por 2 cuilh.de sopa de azeite a aquecer.Colocar os rolinhos
e deixar alourar.Quando tiverem dauradinhos,ajubntar a cebola,alho,o cubo "knorr",
a polpa de tomate e um pouco de agua (eu pos 10cl).
Tempere com sal e pimenta.Mas pouco por causa do presunto.Deixa cozinhar
15 min.
Eu acompanhei esta carne com arroz cozido ao vapor.
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Bifes de vitela a romana
Hoje para o almoço fiz uma receita nova,
toda a minha gente gostarao.
É um prato diferente.
Ingredientes:-4 bifes de vitela bem espalmadinhos
-4 fatias de presunto
-1 pacote de polpa de tomate
-1 cubo "knorr" de carne
-1 cebola picada
- -2 dentes de alho picados
-sal,pimenta e azeite
Preparaçao: Esticar os bifes em cima da mesa.Por em cima de cada um,
uma fatia de presunto.
Enrolar como se fosse um tronco de natal.Deve ficar bem apertado.
Cortar em varios rolos e fixar com palitos para nao se desmanchar.
Num tacho,por 2 cuilh.de sopa de azeite a aquecer.Colocar os rolinhos
e deixar alourar.Quando tiverem dauradinhos,ajubntar a cebola,alho,o cubo "knorr",
a polpa de tomate e um pouco de agua (eu pos 10cl).
Tempere com sal e pimenta.Mas pouco por causa do presunto.Deixa cozinhar
15 min.
Eu acompanhei esta carne com arroz cozido ao vapor.
6 comentários:
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uauuuuuuuuuuuuuuuuu, uma delicia, cá em casa tb costumo fazer algo parecido e saiem sempre bem.
ResponderEliminarAdorei amiguinha:))
beijinhos:)))))))
Mas que belos bifinhos!!!!
ResponderEliminarVou experimentar!!!!
Beijocas :)
Deliciosos Silvia!
ResponderEliminarbeijinho
Ficaram com muito bom aspecto. Gostei.
ResponderEliminarola, muito deliciosos devem ser todas estas receitas da vontade de ir para a cozinha cozinhalos a todos.
ResponderEliminarbeijos e bom fim de semana..........
Gostei bastante desta sugestão.
ResponderEliminarPatrícia