sábado, 13 de fevereiro de 2010

Lasanha de carne mista


Como esta um frio de rachar la fora ,aqui vai uma receita de lasanha a minha moda,
para aquecer os vossos coraçõezinhos.

Ingredientes:-Para um pirex ainda grande-8 folhas da massa de lasanha
                   -Molho de tomate meio litro +ou- ( o meu é caseiro,depois passo a receita)
                   -Molho bechamel meio litro +ou-
                   -400g de carne picada de porco
                   -400g de carne picada de vitela.
                    -sal e pimenta
                    -queijo ralado qb


Preparação:  Num tacho por agua com sal e umas gotas de óleo a ferver.
                    Depois por a folhas 4 de cada vez a cozer.Devem ficar "al dente".Quando
as primeiras folhas de massa estiverem prontas,colocar-lhas numa tigela de agua fria com óleo
para não colarem.E Fazer os mesmo com o resto da massa.
                    Num tacho por o molho de tomate.(se for de compra,que seja um para bolonhesa)
a aquecer e ajuntar a carne picada,deixar apurar bem.Se tiver um pouco seco ajuntar um pouquinho de agua.
                    Notre tacho fazer o molho de bechamel (ver receita)
                   Em seguinte ,pegar no pirex por uma camadinha fina de molho bechamel,
uma camada de massa ,outra de carne picada e,bechamel e queijo ralado.Fazer de novo a mesma coisa.
Acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
                   Levar ao forno a gratinar.

Espero que gostem,a minha filha adora!!!
                 

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Lasanha de carne mista


Como esta um frio de rachar la fora ,aqui vai uma receita de lasanha a minha moda,
para aquecer os vossos coraçõezinhos.

Ingredientes:-Para um pirex ainda grande-8 folhas da massa de lasanha
                   -Molho de tomate meio litro +ou- ( o meu é caseiro,depois passo a receita)
                   -Molho bechamel meio litro +ou-
                   -400g de carne picada de porco
                   -400g de carne picada de vitela.
                    -sal e pimenta
                    -queijo ralado qb


Preparação:  Num tacho por agua com sal e umas gotas de óleo a ferver.
                    Depois por a folhas 4 de cada vez a cozer.Devem ficar "al dente".Quando
as primeiras folhas de massa estiverem prontas,colocar-lhas numa tigela de agua fria com óleo
para não colarem.E Fazer os mesmo com o resto da massa.
                    Num tacho por o molho de tomate.(se for de compra,que seja um para bolonhesa)
a aquecer e ajuntar a carne picada,deixar apurar bem.Se tiver um pouco seco ajuntar um pouquinho de agua.
                    Notre tacho fazer o molho de bechamel (ver receita)
                   Em seguinte ,pegar no pirex por uma camadinha fina de molho bechamel,
uma camada de massa ,outra de carne picada e,bechamel e queijo ralado.Fazer de novo a mesma coisa.
Acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
                   Levar ao forno a gratinar.

Espero que gostem,a minha filha adora!!!
                 

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