domingo, 28 de fevereiro de 2010
Farofias com leite creme
Boa tarde,hoje fiz uma sobremesa muita simples de confeccionar.
Quando faço a tarte de creme de pasteleiro,guardo as brancas no congelador para o dia que nao tenho ideias e vontade estou prevenida.
Entao aqui vai.
Ingredientes:-8 claras de ovos
-1 saquete de leite creme(preparaçao ver a embalagem)
-caramelo liquido
Preparaçao: Bater as claras em castelo bem firme.
Depois levar ao micro-ondes 2min para elas crescerem e ficar tipo (escalfadas)
Entretanto preparar o leite creme como esta indicado na
embalagem.
depois por colheradas de farofias num pirex e regar com o leite creme.
Levar a frigorifico para arefecer.Depois de frio decorar com caramelo liquido.
Simples e économico!!!!!!
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Farofias com leite creme
Boa tarde,hoje fiz uma sobremesa muita simples de confeccionar.
Quando faço a tarte de creme de pasteleiro,guardo as brancas no congelador para o dia que nao tenho ideias e vontade estou prevenida.
Entao aqui vai.
Ingredientes:-8 claras de ovos
-1 saquete de leite creme(preparaçao ver a embalagem)
-caramelo liquido
Preparaçao: Bater as claras em castelo bem firme.
Depois levar ao micro-ondes 2min para elas crescerem e ficar tipo (escalfadas)
Entretanto preparar o leite creme como esta indicado na
embalagem.
depois por colheradas de farofias num pirex e regar com o leite creme.
Levar a frigorifico para arefecer.Depois de frio decorar com caramelo liquido.
Simples e économico!!!!!!
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