domingo, 28 de fevereiro de 2010

Farofias com leite creme


Boa tarde,hoje fiz uma sobremesa muita simples de confeccionar.

Quando faço a tarte de creme de pasteleiro,guardo as brancas no congelador para o dia que nao tenho ideias e vontade estou prevenida.

Entao aqui vai.

Ingredientes:-8 claras de ovos
-1 saquete de leite creme(preparaçao ver a embalagem)
-caramelo liquido

Preparaçao: Bater as claras em castelo bem firme.
Depois levar ao micro-ondes 2min para elas crescerem e ficar tipo (escalfadas)
Entretanto preparar o leite creme como esta indicado na
embalagem.
depois por colheradas de farofias num pirex e regar com o leite creme.
Levar a frigorifico para arefecer.Depois de frio decorar com caramelo liquido.


Simples e économico!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Farofias com leite creme


Boa tarde,hoje fiz uma sobremesa muita simples de confeccionar.

Quando faço a tarte de creme de pasteleiro,guardo as brancas no congelador para o dia que nao tenho ideias e vontade estou prevenida.

Entao aqui vai.

Ingredientes:-8 claras de ovos
-1 saquete de leite creme(preparaçao ver a embalagem)
-caramelo liquido

Preparaçao: Bater as claras em castelo bem firme.
Depois levar ao micro-ondes 2min para elas crescerem e ficar tipo (escalfadas)
Entretanto preparar o leite creme como esta indicado na
embalagem.
depois por colheradas de farofias num pirex e regar com o leite creme.
Levar a frigorifico para arefecer.Depois de frio decorar com caramelo liquido.


Simples e économico!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...