quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Pao cazeiro


A receita deste pão é para maquina .Mas prefiro amassar a massa na maquina e depois por no forno a cozer.
       Ingredientes: 500g de farinha
                           300 ml de agua morno
                           1 saquete de fermento para pão(ramazzotti)
                           1 medida de sal
  -Em primeiro por a agua morna na maquina,depois verter a farinha com fermento e no fim o sal.
 -Escolheire o programa 8(massa).
 -No fim,por a massa num tabuleiro e levar ao forno a cozer cerca de 10 a 15 min.

1 comentário:

  1. uauuuuuuuuuuuuuuu, mas que lindooooooooooooooooo, manda um bocadinho, sim????????

    Beijinhos amiguinha:)))

    ResponderEliminar

Pao cazeiro


A receita deste pão é para maquina .Mas prefiro amassar a massa na maquina e depois por no forno a cozer.
       Ingredientes: 500g de farinha
                           300 ml de agua morno
                           1 saquete de fermento para pão(ramazzotti)
                           1 medida de sal
  -Em primeiro por a agua morna na maquina,depois verter a farinha com fermento e no fim o sal.
 -Escolheire o programa 8(massa).
 -No fim,por a massa num tabuleiro e levar ao forno a cozer cerca de 10 a 15 min.

1 comentário:

  1. uauuuuuuuuuuuuuuu, mas que lindooooooooooooooooo, manda um bocadinho, sim????????

    Beijinhos amiguinha:)))

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...