quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010
Pao cazeiro
A receita deste pão é para maquina .Mas prefiro amassar a massa na maquina e depois por no forno a cozer.
Ingredientes: 500g de farinha
300 ml de agua morno
1 saquete de fermento para pão(ramazzotti)
1 medida de sal
-Em primeiro por a agua morna na maquina,depois verter a farinha com fermento e no fim o sal.
-Escolheire o programa 8(massa).
-No fim,por a massa num tabuleiro e levar ao forno a cozer cerca de 10 a 15 min.
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Pao cazeiro
A receita deste pão é para maquina .Mas prefiro amassar a massa na maquina e depois por no forno a cozer.
Ingredientes: 500g de farinha
300 ml de agua morno
1 saquete de fermento para pão(ramazzotti)
1 medida de sal
-Em primeiro por a agua morna na maquina,depois verter a farinha com fermento e no fim o sal.
-Escolheire o programa 8(massa).
-No fim,por a massa num tabuleiro e levar ao forno a cozer cerca de 10 a 15 min.
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uauuuuuuuuuuuuuuu, mas que lindooooooooooooooooo, manda um bocadinho, sim????????
ResponderEliminarBeijinhos amiguinha:)))