segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Quiche Lorraine com cogumelos


Este domingo fiz esta quiche e ajuntei cogumelos para completar o recheio.
É muito fácil de confeccionar e rápido.

    Ingredientes:   Para o creme: -3 ovos
                                                -250g de natas
                                                -1/4 de leite
                                                -100g de queijo ralado
                                                -sal e pimenta

                         Recheio: -150g de Bacon as tirinhas
                                       -200g de fiambre desfiado
                                       -1 lata de cogumelos
                                       -1 base de massa quebrada.

  Preparaçao:
                         Forrar a tarteira com a massa quebrada.Espalhar o bacon,o fiambre e os cogumelos
                         Numa tigela,bater as natas com os ovos ,o queijo ralado ,sal (pouco por causa do bacon)
                         e pimenta.
                         Verter este creme sobre a massa e levar ao forno a gratinar,cerca de 30 min.a 250ºC
                         therm.8.
                         Depois de gratinado,desenformar e servir com uma salada a gosto.

Para desenformar facilmente,eu aplico a massa na tarteira com a folha de papel vegetal que acompanha a embalagem.Assim é muito mais facil e a tarte nao se desfaz.

1 comentário:

  1. Minha nossa mas que delica amiga, estou de olhos colados ao ecrã, hihihi

    beijinhos amiguinha:))))

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Quiche Lorraine com cogumelos


Este domingo fiz esta quiche e ajuntei cogumelos para completar o recheio.
É muito fácil de confeccionar e rápido.

    Ingredientes:   Para o creme: -3 ovos
                                                -250g de natas
                                                -1/4 de leite
                                                -100g de queijo ralado
                                                -sal e pimenta

                         Recheio: -150g de Bacon as tirinhas
                                       -200g de fiambre desfiado
                                       -1 lata de cogumelos
                                       -1 base de massa quebrada.

  Preparaçao:
                         Forrar a tarteira com a massa quebrada.Espalhar o bacon,o fiambre e os cogumelos
                         Numa tigela,bater as natas com os ovos ,o queijo ralado ,sal (pouco por causa do bacon)
                         e pimenta.
                         Verter este creme sobre a massa e levar ao forno a gratinar,cerca de 30 min.a 250ºC
                         therm.8.
                         Depois de gratinado,desenformar e servir com uma salada a gosto.

Para desenformar facilmente,eu aplico a massa na tarteira com a folha de papel vegetal que acompanha a embalagem.Assim é muito mais facil e a tarte nao se desfaz.

1 comentário:

  1. Minha nossa mas que delica amiga, estou de olhos colados ao ecrã, hihihi

    beijinhos amiguinha:))))

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